«Тело: фантастические образы из подкожных глубин»
• Страница 1 из 1
[attachment=7220]
Внутренняя поверхность прямой кишки
[attachment=7221]
Грязная поверхность – это здоровый зуб. Клетки зеленого слоя производят эмаль, которая защищает наши зубы
[attachment=7222]
Почечные камни состоят из таких кристаллов
[attachment=7223]
Клетки кишечника, переваривающие пищу
[attachment=7224]
Клетки на поверхности желудка выделяют слизь, которая защищает его от кислотных желудочных соков
[attachment=7225]
Красные кровяные тельца
[attachment=7226]
Кровяные тельца путешествуют по вене, проходящей через печень
[attachment=7227]
Поверхность языка представляет собой вкусовые отростки, которые посылают информацию в мозг
[attachment=7228]
Эти похожие на спички структуры располагаются в мозгу и выделяют вещество, которое предохраняет мозг и позвоночник от ударов
(с) jolita (LiveJournal)
Внутренняя поверхность прямой кишки
[attachment=7221]
Грязная поверхность – это здоровый зуб. Клетки зеленого слоя производят эмаль, которая защищает наши зубы
[attachment=7222]
Почечные камни состоят из таких кристаллов
[attachment=7223]
Клетки кишечника, переваривающие пищу
[attachment=7224]
Клетки на поверхности желудка выделяют слизь, которая защищает его от кислотных желудочных соков
[attachment=7225]
Красные кровяные тельца
[attachment=7226]
Кровяные тельца путешествуют по вене, проходящей через печень
[attachment=7227]
Поверхность языка представляет собой вкусовые отростки, которые посылают информацию в мозг
[attachment=7228]
Эти похожие на спички структуры располагаются в мозгу и выделяют вещество, которое предохраняет мозг и позвоночник от ударов
(с) jolita (LiveJournal)
ту мике_бэ
да-да, мой дорогой, из дяди вани, но мне почему-т в голову вклинился монолог с длинными рассуждениями на тему "человека..." из Горького...
у Горького по-другому
да, посыпаю голову пеплом
пс: и вот интересно мне: вспомнил бы ты без своей книжечки эту фразу целиком? да даж хотя бы то, что она из "Дяди Вани"...
вряд ли
так ша сиди тихонечко и не жужжжжжжжжжжжжжжжжжи
ппс: хотя я тож каэшна балбес
пппс: кхе-кхе, но вернемся к теме топика
да-да, мой дорогой, из дяди вани, но мне почему-т в голову вклинился монолог с длинными рассуждениями на тему "человека..." из Горького...
у Горького по-другому
да, посыпаю голову пеплом
пс: и вот интересно мне: вспомнил бы ты без своей книжечки эту фразу целиком? да даж хотя бы то, что она из "Дяди Вани"...
вряд ли
так ша сиди тихонечко и не жужжжжжжжжжжжжжжжжжи

ппс: хотя я тож каэшна балбес
пппс: кхе-кхе, но вернемся к теме топика

• Страница 1 из 1