Цените жизнь.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-12-2005

Я за жирика!!!! Устроим Латвии оккупацию!!!!

Местный

Сообщение HER-da » 01-12-2005

война всегда...эт большие деньги...
просто заработок посредством таких жертв для некоторых оправдан...))=
как говориться
хочешь заработать денег, устрой грандиозную стройку :wallbash: или затей небольшую войну... :download: ..))
другое дело, что расплачиваються за все обычные люди...))

Баг Форума

Сообщение роммель » 01-12-2005

Не устраивает клоунаду по поводу смерти? Человек сам устраивает клоунаду. Скажите, зачем слезы, цветы, оркестр, пышные памятники? Зачем мы все это делаем когда человек умирает? Разве покойнику не все рано кремирует его, бросят в овраг или их положат в гроб из красного дерева? Все равно, он мертв. Весь это маскарад нужен живым.

В этот прекрасный день кто-то убил кого-то
И в этот самый день нам было весело что-то
Мы приняли по таблетке, кто-то выразил страх
Но нам было насрать на чей-то жизненный крах

Человек принимает пилюлю в виде сериалов для домохозяек, дешевых ток-шоу и т.п. и ему абсолютно наплевать на то, что происходить вокруг него. У него в голове только одна мысль: «Насрать на то, что случится с другими людьми. Главное что бы это не случилось со мной»
Вот так и живем

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 01-12-2005

в топик... о смерти...
"немногие поняли, что мы не вернёмся из этого путешествия: у тех, кто понял это, прекращаются ссоры" (с)
Смерть - это не "жизненный крах"; смерть - это закономерный итог жизни. Все мы умрём, вопрос только как и когда. Собственная смерть неизбежна; более того, она таит в себе странную магию, притягивает обещанием покоя. Смерть как окончательное воплощение свободы от этой жизни, страданий, мук выбора. Смерть - единственная подлинная неизвестность, чудо и тайна в мире, где правят "пилюли сериалов" :)
Более того, сама жизнь обретает цену только перед лицом смерти. Смерть - черта, которую - судьба? рок? случайность? твой собственный выбор? - подводит под твоими поступками, мыслями, делами. Что человек оставил после себя в этом мире? И как он встретил свою смерть? Ответьте на эти вопросы - и вы узнаете о человеке всё, имеющее подлинную ценность. Смерть - окончательная мера нас и наших поступков в жизни.

...Но чужая смерть...
* смерть близких - худшая из катастроф: ты ничего не можешь исправить, изменить, доспорить... сказать о своих чувствах... не можешь быть рядом.
* смерть кого-то дальнего и незнакомого - абстракция, которую я не могу почувствовать...

Я не переживаю из-за смертей, происходящих каждый миг в Чеченской войне; во всех войнах мира - это плод вольного или невольного выбора погибших там людей; это рок, фатум, неизбежность; это следствие тупой и бездарной политики властей; причина смерти не так важна, как её содержание... как сам факт. Чем смерть солдата отличается от смерти в собственной постели? Почему тогда меня должен задевать факт этих смерте больше, чем факт смерти вообще? Чем смерть близких и дальних?

...Говорю путано и нудно... но из-за абстракции, философский смысл которой я вижу как нечто не только закономерное, но и положительное, переживать не могу.

Флудер

Сообщение Aida » 01-12-2005

посмотрела две фоты и заплакала, больше сматреть не буду... пока.

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 01-12-2005

Ааа, "войненет". Про неё недавно в "Глобальных проблемах" было.

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=8...ndpost&p=147317

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 01-12-2005

[quote=shish,Dec 1 2005, 03:48 AM]Вы наивно полагаете, что это решит проблему?  :hmmm:

[/quote]
Да нет конечно, так просто не получится. А вот если их еще на территории всей страны вырезать, тогда вполне. ]:->

Баг Форума

Сообщение Romas » 01-12-2005

данная нация не подлежит перевоспитанию (с)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-12-2005

Люди всегда воевали и будут воевать, с этим ничего не сделаешь... Это у нас в крови и это наша кровь...

Баг Форума

Сообщение роммель » 02-12-2005

человек умер-человек переродился-умер-переродился.....сансара мать ее...

Вот,Чуча,скажи мне почему смерть родственника это именно Смерть,а вот смерть паренька в чечне это смерть? в чем разница?

Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life