Фигурное катание
[quote=JoKeR,Dec 1 2005, 02:02 AM]2SHUSTER:Чё-ты наваливаешь! 100р коньки+150р.вход,я правильно сказал! Кафе там естьи продаётся там и пиво и водка для тебя йад не предусмотрен,жаль только Hennesy и Мартини Bianco нет! В следующий раз обрати внимание!

[/quote]
ночное катакние 150р?.GIF)
для тех у кого в голове 7 пачек маргарина - 159816 телефон тополиного.
а где ты водку там нашел не скажешь? а то мне интересно.. наверное тема в спорт комплексе продавать водяру, просто замечательно
а по поводу йада - тнх что раскрыл свои умственные способности
[quote=JoKeR,Dec 1 2005, 02:06 AM]Кстати точно не сказал: ЗАТОЧКА КОНЬКОВ 20р если не поменяли!Ну не важно,главное ЗАТОЧКА ЕСТЬ! Ну меня заточка устроила! А вообще лучше со своими приходить,основная проблема это коньки!
[/quote]
ты точно не понимаешь, заточка работает один час с 5 до 6, перед ночным катанием тебе там никто ничего не заточит. их коньки и так наточенные, а о своих стоит задуматься раньше.

[/quote]
ночное катакние 150р?
для тех у кого в голове 7 пачек маргарина - 159816 телефон тополиного.
а где ты водку там нашел не скажешь? а то мне интересно.. наверное тема в спорт комплексе продавать водяру, просто замечательно
а по поводу йада - тнх что раскрыл свои умственные способности
[quote=JoKeR,Dec 1 2005, 02:06 AM]Кстати точно не сказал: ЗАТОЧКА КОНЬКОВ 20р если не поменяли!Ну не важно,главное ЗАТОЧКА ЕСТЬ! Ну меня заточка устроила! А вообще лучше со своими приходить,основная проблема это коньки!
[/quote]
ты точно не понимаешь, заточка работает один час с 5 до 6, перед ночным катанием тебе там никто ничего не заточит. их коньки и так наточенные, а о своих стоит задуматься раньше.
мне, как человеку, который коньки даже НЕ НАДЕВАЛ никогдаа, глупого всё равно - куда, на каких коньках, заточено - не заточено...
Экстрима хочется!
так что назначайте время и место - и я приду за синяками и приключениями на свои вторые 90!
...чувствую я, синяки на попе моей появяться... ибо коньки цука опасная...
Экстрима хочется!

...чувствую я, синяки на попе моей появяться... ибо коньки цука опасная...
- алая_лента
- Spam Bot
-
внимание всем: ситуация изменилась в тополинный не идем - говорят там с билетами реальный напряг
я не собираюсь стоять там в очереди с двух до пяти вечер
новый пункт назначения = авангард (рядом с СКК)

[quote=multik,Dec 1 2005, 08:55 AM]+варм в качестве спортивного репортера
все «приду если получиццо» идут лесом, потому что билеты я на них покупать не буду – а потом поздно будет
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ СПИСОК
[/quote]
Машк, сорри огромное! У меня не получается никак - работать заставили. Я в расстройстве, но, похоже репортера не будет...
все «приду если получиццо» идут лесом, потому что билеты я на них покупать не буду – а потом поздно будет
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ СПИСОК
[/quote]
Машк, сорри огромное! У меня не получается никак - работать заставили. Я в расстройстве, но, похоже репортера не будет...
[quote=multik,Dec 1 2005, 05:16 PM]внимание всем: ситуация изменилась в тополинный не идем - говорят там с билетами реальный напряг
[/quote]
о!
это уже другое дело!
наверное пойду - очень уж хоцца
ток, мульт, распиши пжалста как там обстановка с билетами: скока, во скока и т.п.
ибо в 7 навена не успейу, а на полчасика позже - успейу...
а?

[/quote]
о!
это уже другое дело!
наверное пойду - очень уж хоцца
ток, мульт, распиши пжалста как там обстановка с билетами: скока, во скока и т.п.
ибо в 7 навена не успейу, а на полчасика позже - успейу...
а?