Терроризм

Политика, экономика, общество
ex

Сообщение ex » 12-08-2004

Всемирная борьба с террором имхо это только повод для агрессии на более слабые страны. Терроризм не истребим.
Хотя бы из-за того, как я уже выше сказал, что людям в зеленом, в сером, и тд выгодно такая обстановка. Им ведь тоже кушать хочется все-таки...
Быть может иногда они и помогают тем с кем потом воюют, но зато они потом знают где как и чего - это им дает уверенность. Даже не может быть. К примеру вспомним Авганистан.. Эти чукчи и калаша в жизни не видели, а тут вдруг стингеры у иих появились...
С ними же сейчас воевать собрались.. Ха-ха.. >:E

Guest

Сообщение Guest » 12-08-2004

[quote=d'green,Aug 12 2004, 07:38 PM]:D  а взрываться они умеют, потому что часто это делают  :D
Не ну как напишут чё-нить :)

[/quote]

Я в этой строчке где-то говорил о смертниках?? Повторяю: смеритники зомбированое мясо, у них есть программа они ее выполняют. А имено в той строчке я име в виду командиров, рядовых, людей что их готовят, им то нах камикадзе прикидываться? Они и так неплохо поживут, как смогут.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 12-08-2004

Блин ну разделяй абзацы по смыслу....а то вот именно, что в одной строчке сказал :)

ex

Сообщение ex » 12-08-2004

Ага. Я проглючил, можно подумать, что следующее предложение я говорил про смертников.. Кста а что еще смертники умеют делать кроме как умирать? >:D

Госу Флудер

Сообщение Lia » 12-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 12 2004, 06:15 PM]Терроризм все-таки не иголка... Это ОРГАНИЗАЦИЯ, это куча денег, это люди, это оружие и взрывчатка, это подготовка...
Вот это не должно проходить мимо спецслужб, не обязательно убить всех чеченцев, чтобы прекратить терракты...
Достаточно просто выдрючить всех ментов, что берут взятки и внимательно следить... ведь чтобы что-нибудь взорвать, нужно хотя бы НАЙТИ, ПОДГОТОВИТЬ И ДОСТАВИТЬ к месту бомбу... а тут извините - информаторы, ДПС (остановить грузовик с взрывчаткой)... не дать кому-попало снять магазин (вообще там его сделать) в квартире дома на 1 этаже... чтобы затащить туда пару тонн гексогена...
Вот, тот же случай в Москве с хахватом Норд-ОСт... тогда КУЧА бандтов, в УНИФОРМЕ с АВТОМАТАМИ И БОМБАМИ ДОЕХАЛА!!! до самого места и их НИКТО не остановил... думаете это просто так? неть... это взятки подвязки предательство

[/quote]
меня гораздо больше заинтересовал другой вопрос. почему не осталось ЖИВЫХ террористов? Наши спецподразделения учат именно этому - брать живых. кому и зачем не нужны были живые?

зря вы думаете, что европейский мир единственный где есть деньги. у саудовской арабии их не меньше. да это организация. безусловно. но не верю я в то, что спонсируется она из европы... возможно, где то закрывают глаза на кое-что - но не больше.
вопрос в принципиальной разнице цивилизаци...
и здесь сразу несколько моментов по части способов борьбы с терроризмом.
первый испробованный - израильский. Если ты попал в заложники - считай себя покойником. никаких требований не выполнять. только вооруженный захват. заложников последние 10 лет не захватывают... кроме того. за убитого израильитянина 10 арабов. если есть конкретный виновник - вырезать не только его, но и всех близких родственников, вместе со стариками и детьми.
способ второй. гуманно-европейский. договоримся. объясним. попробуем понять и простить.
европейская цивилизация тонет в гуманизме. нас сожрет молодое (по историческим меркам) мусульманство, также как в свое время христиане, тоже тогда молодые и активные, съели римскую империю.
вот и весь вопрос терроризма.
просто умираем, а способ найдется.
медленно, но уверенно.
агрессию потеряли, а без нее в нашем мира куда...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Wodkass » 13-08-2004

ну-ну развяжите руки нам и тоды блин хана всему человечеству...

ex

Сообщение ex » 13-08-2004

Гы-гы.. Лиа, ты мусульмнка?
Горда за своих? >:D
Из прочитанного складывается такое представление.
А что до Нордоста, то там им нужно было действовать на поражения, т.к. другого выхода не было. А взять вживых не так уж легко, тем более обдолбаного камикадзе.. Думаешь кому-то охото рисковать своей попой из-за сохраниния хотя бы одного мусульманского языка???

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 13-08-2004

[quote=ex,Aug 12 2004, 07:41 PM]Всемирная борьба с террором имхо это только повод для агрессии на более слабые страны.

К примеру вспомним Авганистан.. Эти чукчи и калаша в жизни не видели, а тут вдруг стингеры у иих появились...
С ними же сейчас воевать собрались.. Ха-ха.. >:E

[/quote]

да?..-))) чего тогда США не разбомбили поочерёдно Ирландию (IRA) и Испанию (баски)

Какая у тебя поразительная память, в Афганистане, к тому моменту уже афганцы успели повоевать и между собой и с интервентами вдоволь...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 13-08-2004

[quote=ex,Aug 13 2004, 06:36 PM]Гы-гы.. Лиа, ты мусульмнка?
Горда за своих? >:D
Из прочитанного складывается такое представление.
А что до Нордоста, то там им нужно было действовать на поражения, т.к. другого выхода не было. А взять вживых не так уж легко, тем более обдолбаного камикадзе..  Думаешь кому-то охото рисковать своей попой из-за сохраниния хотя бы одного мусульманского языка???

[/quote]
даже и не знаю к сожалению к своему или к радости, но я атеистка.
по поводу нордоста я высказала не только, и не столько, свое мнение, сколько мнение профессионала.
а руки нам развязать...ill-omened, аналогичный разговор у меня уже был с одним из форумчан в реале. вот скажи... ты сам то человека убить пробовал? думаю нет. и ты так абсолютно уверен, что если тебе лично развязать руки то ты это сумеешь. я бы за себя ТАК говорить не стала бы. а вот радикальные исламисты сумееют. и не напрягаясь... и в первый раз и во второй и в третий.
Для них это норма - жизнь человека предназначена для того что бы достойно умереть
а главный показатель, что мы не такие, то, что по поводу убийства у нас вообще возникают вопросы...а у них нет. это агрессивный враг, которому наплевать на наши методы. он не играет по нашим правилам, он нас просто убивает.
а вот мы (ты, я, и вся европейская цивилизация) все еще играем так, как привыкли между собой. и нас режут как баранов... а мы только ГОВОРИМ о том, что мы круче в техническом плане и никто ничего нам не сделает... мы так говорили, до 11 сентября и так говорим сейчас. и если уж жертвы тысячами на нас не повлияли, то так последний баран и умрет с чувством полной уверенности в своей непобедимости.

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-08-2004

[quote=Lia,Aug 13 2004, 04:52 PM]мы так говорили, до 11 сентября и так говорим сейчас. и если уж жертвы тысячами на нас не повлияли, то так последний баран и умрет с чувством полной уверенности в своей непобедимости.

[/quote]

умничка %-)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы