Цените жизнь.
[quote=Роммель,Dec 2 2005, 07:35 AM]Смерть-это смерть
Война-это война
Жизнь-это жизнь
Они просто есть,а хорошо это или плохо для себя решает человек.
А эти много букв,что написала Маша умещается в простую схему «Насрать на то, что случится с другими людьми. Главное что бы это не случилось со мной и моими близкими»
[/quote]
Зло... вселенски зло!
но не верно...
В самом деле, как я могу ставить на одну доску:
- исчезновение мира с моей смертью;
- исчезновение занчащей его часть (смерть близкого);
- отсутствие изменений миорздания (смерть чужого)??
...короче: "мне плевать на то, что присходит с другими людьми - пока я не увижу эо в реальности, а не в виде чьих-то измышлений; я боюсь смерти близких и с любопытством жду смерти собственной"
так понятнее?
ЗЫ: сегодня тут про смерть наших мальчишек-солдат в Чечне задвигают... Но кто знает, что там происходит на саомм деле? И на войне, между прочим, никто не "ангелочек": они тоже убивали... они - Добровольцы.
Смерть одних наёмных убийц от рук других... По-моему, всё нормально.
Война-это война
Жизнь-это жизнь
Они просто есть,а хорошо это или плохо для себя решает человек.
А эти много букв,что написала Маша умещается в простую схему «Насрать на то, что случится с другими людьми. Главное что бы это не случилось со мной и моими близкими»
[/quote]
Зло... вселенски зло!

В самом деле, как я могу ставить на одну доску:
- исчезновение мира с моей смертью;
- исчезновение занчащей его часть (смерть близкого);
- отсутствие изменений миорздания (смерть чужого)??
...короче: "мне плевать на то, что присходит с другими людьми - пока я не увижу эо в реальности, а не в виде чьих-то измышлений; я боюсь смерти близких и с любопытством жду смерти собственной"

ЗЫ: сегодня тут про смерть наших мальчишек-солдат в Чечне задвигают... Но кто знает, что там происходит на саомм деле? И на войне, между прочим, никто не "ангелочек": они тоже убивали... они - Добровольцы.
Смерть одних наёмных убийц от рук других... По-моему, всё нормально.
[/quote]
вполне здоровая реакция...нормального человека....
"хоть потоп...лишь бы меня не коснулось.."
ведь ты и сам так даже не думаешь, а чувствуешь....
и все так думают...
конечно мы сочувтсвуем...иногда даже искренне...
но все равно в глубине души говорим...славо богу что не со мной, что не у меня...
такова смерть...
))
[/quote]
вполне здоровая реакция...нормального человека....
"хоть потоп...лишь бы меня не коснулось.."
ведь ты и сам так даже не думаешь, а чувствуешь....
и все так думают...
конечно мы сочувтсвуем...иногда даже искренне...
но все равно в глубине души говорим...славо богу что не со мной, что не у меня...
такова смерть...

[quote=Чучундра,Dec 2 2005, 11:07 AM]И на войне, между прочим, никто не "ангелочек": они тоже убивали... они - Добровольцы.
[/quote]
Они срочники на 70%!!! Покажи мне парня из твоих знакомых, который добровольно рвётся служить в чечню вместо того, чтобы учиться в институте и всееми силами мазаться от армии???
Много ли у нас на форуме служивших? Я только Янга знаю... Про остальных может не в курсе... Спроси у него, рвался он в Чечню во время службы???
Добровольцев там 25%... Контрактников... И 5% фанатичных патриотов...
У меня много знакомых служивших в Чечне... Добровольно туда пошёл только один... 19 раз... Омоновец из Питера... Остальных в Чечню и окрестности отправили
В остальном с тобой согласен...
[/quote]
Они срочники на 70%!!! Покажи мне парня из твоих знакомых, который добровольно рвётся служить в чечню вместо того, чтобы учиться в институте и всееми силами мазаться от армии???
Много ли у нас на форуме служивших? Я только Янга знаю... Про остальных может не в курсе... Спроси у него, рвался он в Чечню во время службы???
У меня много знакомых служивших в Чечне... Добровольно туда пошёл только один... 19 раз... Омоновец из Питера... Остальных в Чечню и окрестности отправили
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=SkyDream,Dec 1 2005, 12:04 AM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Прошу без стёба и клоунады.
[/quote]
про клоунаду-это про Роммеля (без Абид)
война была всегда

Прошу без стёба и клоунады.
[/quote]
про клоунаду-это про Роммеля (без Абид)
война была всегда

- F"*KinGCrafteR
- Местный
2axel ваще прав ты, ибо нашу страно просто так защищать уже никто не хочет ,кроме афанатевши долбико, между прочем ето проблема 

[quote=AxeL,Dec 2 2005, 02:01 PM]Они срочники на 70%!!! Покажи мне парня из твоих знакомых, который добровольно рвётся служить в чечню вместо того, чтобы учиться в институте и всееми силами мазаться от армии???
[/quote]
Выбор есть всегда.
С собой / тобой согласна!
[/quote]
Выбор есть всегда.
С собой / тобой согласна!