Вы представляете!!!!!!!!!!!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=осьминожка,Dec 5 2005, 10:58 AM]Жопа Чу - зарастет. А мои джинсцы????????
[/quote]
И с этим монстром я живу...
((( Вчера вот тоже... первой реакцией было: "Порешу, цуко!" да "Не могла снять, шо ли?", а не "бедная деточка... больно, да?"... исчо пытались на совесть давить... а я совестливая, очень совестливая! И джинсы не меньше Анькиного жалко... но в некоторые моменты думаешь только о собственной заднице
[quote=осьминожка,Dec 5 2005, 10:58 AM]З.Ы. "Средство контрацепции" - это моя новая афигенская шапка штоли?
[/quote]
отстаёшь от жизни... это больше не "офигенная шапка", а "вязаный...просто вязаный"
2Парт Пасиба за то, что думаешь, не обидится ли кто-нибудь. Ты б ещё не только думал, но и не обижал...
...злые фсе... Криг вон мстил даже...мстюн!... уйду от вас... на "форум.ком"...
[/quote]
И с этим монстром я живу...

[quote=осьминожка,Dec 5 2005, 10:58 AM]З.Ы. "Средство контрацепции" - это моя новая афигенская шапка штоли?
[/quote]
отстаёшь от жизни... это больше не "офигенная шапка", а "вязаный...просто вязаный"
2Парт Пасиба за то, что думаешь, не обидится ли кто-нибудь. Ты б ещё не только думал, но и не обижал...
...злые фсе... Криг вон мстил даже...мстюн!... уйду от вас... на "форум.ком"...

[quote=www|Young,Dec 5 2005, 12:52 AM]йопт а тех кто не был на квартире у мульта нельзя было позвать? сцуконахи
[/quote]
Вы архиа***нные, что ли??? Янг устраиваем с тобой форумофку в двоем....потом начинаем во всех разделах постить....мол было выпитл столько, и приговаривать при этом мол всех звали месяц назад,когда на шашлыки ходили!!Ещё надо Грина,ТЛК,Ромаса вязть.
з.ы.Нас в игнор закинули!
[/quote]
Вы архиа***нные, что ли??? Янг устраиваем с тобой форумофку в двоем....потом начинаем во всех разделах постить....мол было выпитл столько, и приговаривать при этом мол всех звали месяц назад,когда на шашлыки ходили!!Ещё надо Грина,ТЛК,Ромаса вязть.
[quote=LiMoN,Dec 5 2005, 11:14 AM]Вы архиа***нные, что ли??? Янг устраиваем с тобой форумофку в двоем....потом начинаем во всех разделах постить....мол было выпитл столько, и приговаривать при этом мол всех звали месяц назад,когда на шашлыки ходили!!Ещё надо Грина,ТЛК,Ромаса вязть.
[/quote]
Чего вы так напрягаетесь по этому поводу? Меня тож никто не позвал, и чего?
Глупости говорите, а вроде взрослые люди.. Обиды какие-то надуманые: "Ах вы нас не позвали? Тогда мы тоже вас не позовём! Пошли вон из нашей песочницы и не писайте в наш горшок!!! И лопатку с ведёрком мы вам больше давать не будем!!!"
Ну не бред ли, а?
[/quote]
Чего вы так напрягаетесь по этому поводу? Меня тож никто не позвал, и чего?
Глупости говорите, а вроде взрослые люди.. Обиды какие-то надуманые: "Ах вы нас не позвали? Тогда мы тоже вас не позовём! Пошли вон из нашей песочницы и не писайте в наш горшок!!! И лопатку с ведёрком мы вам больше давать не будем!!!"
Ну не бред ли, а?
[quote=LiMoN,Dec 5 2005, 11:14 AM]Вы архиа***нные, что ли??? Янг устраиваем с тобой форумофку в двоем....потом начинаем во всех разделах постить....мол было выпитл столько, и приговаривать при этом мол всех звали месяц назад,когда на шашлыки ходили!!Ещё надо Грина,ТЛК,Ромаса вязть.
[/quote]
Йопта!! Вы чего все??
Топик был? Ну там - в субботу, на коньках кататься... Кто хотел - пошли.
Про то, что обломилось нам в субботу - тоже было выложено... Все были в курсе...
Про "пойти в воскресенье" ещё у кассы задвигали...Если кто сильно хотел (как мы, "великолепная четвёрка") - словился и пошёл.
Хватит тут на жалость давить да шантажом заниматься.
ЗЫ: муж мой... лимончик тож... будешь ругацца на ударенную жистью меня? не стыдна?
[/quote]
Йопта!! Вы чего все??
Топик был? Ну там - в субботу, на коньках кататься... Кто хотел - пошли.
Про то, что обломилось нам в субботу - тоже было выложено... Все были в курсе...
Про "пойти в воскресенье" ещё у кассы задвигали...Если кто сильно хотел (как мы, "великолепная четвёрка") - словился и пошёл.
Хватит тут на жалость давить да шантажом заниматься.
ЗЫ: муж мой... лимончик тож... будешь ругацца на ударенную жистью меня? не стыдна?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Flanker,Dec 5 2005, 01:30 AM]Чуча - третья боевая потеря омского форума на коньковом (каточном) фронте.
Первая потеря - это я (рассечение подбородка)
Вторая - Aida (разбила локоть, тоже потом каталась, а локоть в крови был)
[/quote]
Обратите вн6имание - повреждения идут сверху вниз:
подбородок
локоть
жо...., сорри, за....., эээ.... филейная часть....
что следующее?
сломанный мизинец на левой ноге?
я с вами кататься не пойду
Первая потеря - это я (рассечение подбородка)
Вторая - Aida (разбила локоть, тоже потом каталась, а локоть в крови был)
[/quote]
Обратите вн6имание - повреждения идут сверху вниз:
подбородок
локоть
жо...., сорри, за....., эээ.... филейная часть....
что следующее?
сломанный мизинец на левой ноге?
я с вами кататься не пойду

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4