Страшшшшное кЫно

Обсуждение театра и кино в Омске
Местный

Сообщение D3MoN » 17-10-2005

кто сказал что лики смерти фуфло??? :rtfm:
их 4 части + еще есть пятая невошедшие сцены(представьте что там если даже из лик смерти вырезали!!)
есть еще казни1-2,насильственные убийства 1-2,снаф муви,тв-редакция лик смерти(вот это фуфло да!!)и дофига еще всего.Настоящие лики смерти это где саундтрек-дэт метал!!
У меня дофига этого добра кому надо обращайтесь

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 22-10-2005

где действительно страшные фильмы? :) такие чтоб жути поногнали :)
а то последнии : "тёмные воды" "ключ от всех дверей" "кукольник" не производят должного эффекта :)
Кстати советую посмотреть фильм "Девятая сессия" в нём нет моря крови, его даже ужасами назвать то нельзя, но зато он мрачный и давит на психику :crazy:

(Свежак)

Сообщение Wishmaster » 01-12-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 02:21 PM]Вот что б так взять и побояться на сон грядущий... Кто что знает и может посоветовать? Самый страшный фильм на ваш взгляд (я не имею в виду те ужасные фильмы, которые просто сделаны настолько ужасно, что плеваться хочется, хотя... не..не надо...поговорим о них отдельно)? В общем, рейтинг ужастиков?
Вот я в детстве испугалась "Экспресса ужасов". Было дело.... :wacko:  Жутковат был "Другие" (особенно когда фотографии покойников) :unsure: Вот.. А у кого какой фильм оставил подобное впечатление?

[/quote]

Не подскажешь где фильм "Другие" нарыть мона на ДВД?

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 01-12-2005

а мне воть понравилось последнее *шесть демонов Эмили РОуз* на четверочку, но зато уже давненько не видела таких фильмов)

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 02-12-2005

не знаю почему но меня больше всего торкнуло кино The thing даже кошмары снились( в моем то возрасте)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 05-12-2005

Лики смерти не кино, это уже совсем другая история...:))) да и эмоции совсем не те что в обычных х/ф.
Кто сомневаеца-лучше не смотреть ..:)
P.S. Под деф выходила вторая часть ......ИМХО стильно получилось . :crazy:

Местный

Сообщение Heartless » 05-12-2005

единственное кино, от которого у меня был практически ШОК, так, что я не могла пошевелиться по его окончании... боялась встать с кресла (обнаружив, что забралась на него с ногами, и сижу, обхватив колени)... одна в квартире (хотя и днем)... я вдруг осознала, что дверь в квартиру заперта изнутри, и что, если кто-то сейчас позвонит в дверь, Я НЕ ВСТАНУ!!! я не смогу открыть, потому что мне УЖАСНО ЖУТКО!!! - это "Ведьма из Блэйр"... тем более тогда я верила в то, что там вначале говорится... что это подлинные пленки! брррррр!!!!... жжжжуть!!!!

"Ведьма из Блэйр-2" тож нравится!!!! там саундтрэк одуревший!!!

ну, "Проклятия" рулят! этот скрип... звук непонятный... уууухххх!!!...

о! "Пила-2" - тема!.. наманая такая киношка... страшненько! но противно местами...

больше нравятся именно, чтобы жутко! поэтому "Ведьма" у меня такой восторг вызывает! там местами ТАКАЯ ЖУТЬ!!!! особенно, когда вроде бы в лесу, где людей В ПРИНЦИПЕ быть не должно, ночью ребята в палатке спят и вдруг... детский смех и кто-то начинает бить по палатке руками! :blink:

(Свежак)

Сообщение Плохая » 09-02-2006

Вий,Техаская резня бензопилой и старый такой ужастик:Дом ночных призраков про психушку....бугимен-не так страшно как атмосфера,особенно ночью..

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 15-03-2006

[quote=ЯдовитаR,Dec 2 2005, 12:27 AM]а мне воть понравилось последнее *шесть демонов Эмили РОуз* на четверочку, но зато уже давненько не видела таких фильмов)

[/quote]

Мне тоже понравился этот фильм... Смотрел дома перед сном, как полагается сделал погромче... а на компе Касперский поставил на вирусы поверить... И в самый подходяший момент он завизжит что есть мочи :zdziwiony: ... короче душа чуть в пятки не ушла прогуляться...

Пред.

Вернуться в Театр и Кино