Хочу
[quote=OrsoBear,Dec 1 2005, 10:15 AM]Как то летом был на фестивале французского кино в кинотеатре рядом с Айсбергом. В зале была реконструкция, потому выходить пришлось через холл где проводилась вечеринка для тех кому за или по.. уже не помню..
Подвыпившие женщины с какими-то картонными кружками с номерами так голОдно оглядывали выходящих студентиков из кинозала. Может там поискать. Только ты это с кем-нибудь пойди, а то порвут как одеяло
[/quote]
Ну ты даешь! ДК Сибзавод, со своей не маленькой историей, заслуживает куда большего уважения, чем вшивый супермаркет (никого не хотел обидеть).
Не видел там теток, в основном студенты.
Подвыпившие женщины с какими-то картонными кружками с номерами так голОдно оглядывали выходящих студентиков из кинозала. Может там поискать. Только ты это с кем-нибудь пойди, а то порвут как одеяло

[/quote]
Ну ты даешь! ДК Сибзавод, со своей не маленькой историей, заслуживает куда большего уважения, чем вшивый супермаркет (никого не хотел обидеть).
[quote=Kent,Dec 1 2005, 11:29 AM]Ну ты даешь! ДК Сибзавод, со своей не маленькой историей, заслуживает куда большего уважения, чем вшивый супермаркет (никого не хотел обидеть).
[/quote]
Прально, так их! Защищай историю города.
Оффтоп: убил бы чела, который из "Яблоньки" сделал "Адидас". Магазин был старше моих родителей.
На "для тех, кому за 30" студенты?
[/quote]
Прально, так их! Защищай историю города.
Оффтоп: убил бы чела, который из "Яблоньки" сделал "Адидас". Магазин был старше моих родителей.
На "для тех, кому за 30" студенты?
[quote=Kent,Dec 1 2005, 12:29 PM]Ну ты даешь! ДК Сибзавод, со своей не маленькой историей, заслуживает куда большего уважения, чем вшивый супермаркет (никого не хотел обидеть).
[/quote]
Против ДКС ничего не имею. Просто навеяно недавней историей.
В маршрутке:
-Водитель, у Монблана пожалуйста!
-Не понял.
-У МОнблАна!!
-Еще раз!!!
-У магазина МОНБЛАН.
Мужик не выдерживает
-БЛЯ У ЮНОГО ТЕХНИКА!!!
[/quote]
Против ДКС ничего не имею. Просто навеяно недавней историей.
В маршрутке:
-Водитель, у Монблана пожалуйста!
-Не понял.
-У МОнблАна!!
-Еще раз!!!
-У магазина МОНБЛАН.
Мужик не выдерживает
-БЛЯ У ЮНОГО ТЕХНИКА!!!
[quote=DrinkEvil,Dec 1 2005, 12:22 AM]я зарегился (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Проголосовал за тебя в ТОП-100. Только одного меня, конечно мало. Подключай еще друзей.
[/quote]
Проголосовал за тебя в ТОП-100. Только одного меня, конечно мало. Подключай еще друзей.