Не хочу сокращения маршруток!
[quote=SkyDream,Dec 5 2005, 11:20 PM]Большое количество маршруток исчо более гнобит нашу и без того херовую экологию города...
[/quote]
Стоя в 22:00 на остановке при -20 градусах ваще пох на экологию!!!
а на автобусе/троллейбесе в такое время уехать уже нереально
больше будет напоминать комендантский час нежели заботу об экологии и прочей хне
[/quote]
Стоя в 22:00 на остановке при -20 градусах ваще пох на экологию!!!
а на автобусе/троллейбесе в такое время уехать уже нереально
больше будет напоминать комендантский час нежели заботу об экологии и прочей хне
Когда водителей маршруток пересадят в автобусы, их "культура движения" не сильно возрастет. А вот скорость упадет заметно. Если на каждой остановке останавливаться, то и на личной машине быстро не доедешь.
И, думаете, Газели будут по гаражам прятаться?
А вообще, есть простое решение: приравнять Газели к легковым такси. Куда есть клиенты - туда и ехать. Есть стабильно желающие - ладно, пусть будет постоянный маршрут.
А то развели из частного бизнеса кормушки чиновникам: маршруты, конкурсы, проверки...
И, думаете, Газели будут по гаражам прятаться?
А вообще, есть простое решение: приравнять Газели к легковым такси. Куда есть клиенты - туда и ехать. Есть стабильно желающие - ладно, пусть будет постоянный маршрут.
А то развели из частного бизнеса кормушки чиновникам: маршруты, конкурсы, проверки...
Вот вы все говорите маршрутка:музыка,тепло,сидя! А млять про скорость никто даже не заикнулся,я например вообще не могу ездить на автобусе или троллейбусе,это ж пизец какой-то на маршрутке 20 мин. Автобус,Троллейбус -40мин. Разница по-моему реальная! Так что я за маршрутки! А насколько я слышал, сокращать будут на 2/3,а это уж очень ДОЙУХА! 

пусь сделають их двухтажными! во как!
или пусь все сидення будут тока передними!
В Москве, например, маршрут регистрируется только если у "хозяина" не менее нескольких "Газелей". И существует достаточно более усиленный контроль за качеством обслуживания пассажиров.
Просто существует небольшой определённый беспорядок в массе маршрутов, не соответствующий реалиям передвижений омичей.
И этот небольшой "хаос" конкретно создаёт помехи безопасности движения. Масса ДТП происходит с участием маршруток.
или пусь все сидення будут тока передними!

В Москве, например, маршрут регистрируется только если у "хозяина" не менее нескольких "Газелей". И существует достаточно более усиленный контроль за качеством обслуживания пассажиров.
Просто существует небольшой определённый беспорядок в массе маршрутов, не соответствующий реалиям передвижений омичей.
И этот небольшой "хаос" конкретно создаёт помехи безопасности движения. Масса ДТП происходит с участием маршруток.