Как вы учились в школе:)
Эх учился(есле это можно было назвать учёбой) в 51 школе!Как то даже Калинин заглядывал туда
афтографы не давал(жалко
) были 3ки и 4ке даже мож и 5ка гденибудь завалялось не помню уже! Просто 11 лет одних мучений(на 2й год не оставался просто был в 4 классе)!На школу забивал на всё было поровну... Кстати прогулял первый раз школу где-то в 6 классе,после днюхи поцика в 5м поехали в торгаш гуляли там.Наследующий день придя в школу сказли что отравились тортом 
афтографы не давал(жалко
) были 3ки и 4ке даже мож и 5ка гденибудь завалялось не помню уже! Просто 11 лет одних мучений(на 2й год не оставался просто был в 4 классе)!На школу забивал на всё было поровну... Кстати прогулял первый раз школу где-то в 6 классе,после днюхи поцика в 5м поехали в торгаш гуляли там.Наследующий день придя в школу сказли что отравились тортом 
тянули меня на "серебро", но для того, чтобы его получить, надо было сдавать выпускной экзамен по физике, а это для меня - мимо... вообще никогда не заморачивалась по поводу учебы,.. как-то всё само получалось!
короче, четыре "четверки" в аттестате.
зато в институте оторвалась по полной!!! на учебу забивала периодически со страшной силой! прогуливала ЖУТКО!!! но в итоге - "красный" диплом!!!
не в усердии дело! скилл решает!
короче, четыре "четверки" в аттестате.зато в институте оторвалась по полной!!! на учебу забивала периодически со страшной силой! прогуливала ЖУТКО!!! но в итоге - "красный" диплом!!!
не в усердии дело! скилл решает!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
147 гимназия... в 10 классе 2 четверки, остальное на "5", в 11 классе март-апрель-май вообще не ходил в школу - в итоге одна тройка, остальное 4-5....