Курение!!!

В здоровом теле - здоровый дух
Флудер

Сообщение DarkGооl » 15-08-2004

Ну не стоит мерить по себе...
Кому-то нравится сидя у костра на природе поесть мороженого с крошкой :D а кому-то покурить беломор...
Так что со своей стороны глупо говорить что лучше, что хуже... а деньги тем более каждый тратит по-своему... скажем моя знакомая тратит 2000 в среднем в неделю на дорогое пиво, вино или коньяк... ну и ладно, если у нее деньги есть... то пусть себе...
А если у меня хватает на мальборо, но я беру петра, потому что он мне нравится... каждый решает сам как потравить свою жизнь и какими средствами :)

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 15-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 16 2004, 12:24 AM]Ну не стоит мерить по себе...
Кому-то нравится сидя у костра на природе поесть мороженого с крошкой :D а кому-то покурить беломор...
Так что со своей стороны глупо говорить что лучше, что хуже... а деньги тем более каждый тратит по-своему... скажем моя знакомая тратит 2000 в среднем в неделю на дорогое пиво, вино или коньяк... ну и ладно, если у нее деньги есть... то пусть себе...
А если у меня хватает на мальборо, но я беру петра, потому что он мне нравится... каждый решает сам как потравить свою жизнь и какими средствами :)

[/quote]
Димас.... тут дело ... не в том .. куришь .. ты или нет ..
Вопрос.. в том - вредишь . ли ты ТОЛЬКО СЕБЕ .... ИЛИ ЕЩЕ И ДРУГИМ ?

А так .... и мне если честно .. пофигу ... кто чем себя травит ....
Только мне не пофигу КТО это ...
ну про Папу в данном случае .. я говорю ... курит он зараза :)
Хотя тут должен быть вот такой смайлик ":("

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 16-08-2004

[quote=mart,Aug 15 2004, 07:41 PM]"Герцеговина Флор" - ЖЕСТЬ!!!! 80 копеек Пачка  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

[/quote]
"Элитные папиросы"-60 копеек пачка! ;) :lol:

В продолжении ваших постов....
Когда я курила, я понимала, что трачу много денег на сигареты, но мне было совершенно не жалко... Наоборот, этот процесс покупания сигарет, для того чтобы удалить никотиновое желание, радовал меня!!!! :unsure:

Когда денег хватало, я курила хорошие сигареты.....
А когда понты,-то подешевле....
:blink:

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 16-08-2004

"Органы здравоохранения, включая Международное агенство онкологических исследований пришли к выводу, что "пассивное курение" вызывает заболевания или увеличивает риск заболеваний у некурящих. Вас следует принимать это во внимание, решая для себя, находиться ли там, где курят. Если Вы курите, вам следует также принять эту информацию ксведению, решая, где и когда можно курить в присутствии окружающих."

Меня поражает... сидит молодая мама с ребенком и курит. Или еще лучше, мама с ребенком, а рядом курят друзья и подруги.

Местный

Сообщение free_user » 16-08-2004

хых... начиналось все банально - с тыреных у бати сигарет в отрачестве, а вот закончилось весьма романтично.

14 лет. Лестничная площадка. Мелкая компания. В котрой были барышни. И я типа рульно-взрослый человек, решил перед ними козырнуть, и закурил сигарету. На это действие был весьма незапланированный мною ответ одной из них: "Фу-у! Ваня, ты куришь??" ))
Вот, практически, эта фраза и заставила меня отказатсья нафиг от этой пагубной привычки... )

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 16-08-2004

[quote=Neo,Aug 16 2004, 03:53 PM]мдя.. банально закурть только для того чтобы выпендреться перед своими друзьями, да нафиг, я лучше буду выпендриваться тем что я не курил и не курю а все курят, неправда ли я крут :)

[/quote]

крут! как якут!..-))) Respect
P.S. а может тебе мама/жена/дети/девушка.... не разрешает? или сигареты всегда отбирали дворовые хулиганы? :)

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 17-08-2004

[quote=Neo,Aug 16 2004, 03:53 PM]мдя.. банально закурть только для того чтобы выпендреться перед своими друзьями, да нафиг, я лучше буду выпендриваться тем что я не курил и не курю а все курят, неправда ли я крут :)

[/quote]
Во ... во ... это же ПОЛНЫЙ ГОНИЗМ.. что бы показать себя надо курить?:( - БРЕД!
Полностью согласен .. насчет .. "я лучше буду выпендриваться тем что я не курил и не курю а все курят"
Я всегда так поступаю ..

ответ одной из них: "Фу-у! Ваня, ты куришь??" ))
Вот, практически, эта фраза и заставила меня отказатсья нафиг от этой пагубной привычки... )

Молодец .. нет ... реально правильно!!
И та девченка .. тоже молодец . (хотя .... сколько тебе ... сейчас .. лет ... точнее сколько ЕЙ сейчас лет ... , может она щас начала курить ?? - ты не в курсе ?)

(На-ни-на)

Сообщение lite » 18-08-2004

Не пытайтесь бросить курить..

Это не возможно..
вы слабы.. вы просто оочень слабы..
это в мозгу...
это в организме..
нет, это не психологическая зависимость..
фразы типа " курят когда нервничают " - вообще полный бред...
это просто у вас в организме. он без этого не может...
вы не бросите курить, поверьте..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 18-08-2004

Нафига бросать если нравится!!!! Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт!!

------------------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 18-08-2004

[quote=Tourist,Aug 18 2004, 02:26 AM]Нафига бросать если нравится!!!! Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт!!

[/quote]
Тоже верно!!!!! :lol:

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!