Народные приметы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-12-2005

Я вот подумл, что единственная пожалуй примета- я стараюсь не проходить под рогатинами....

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 06-12-2005

Верю, в очень редких случаях...
Если возвращаюсь домой забыв что-то=), то смотрю в зеркало через левое плечо!
Если падает вилка или ложка, выключаю телек и сижу тихо, значит надоедливая соседка зайдет-)
НЕ мою голову перед экзаменом-)
Сижу на дорожку)..ну и фсе наверн)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 06-12-2005

не писаю против ветра если рядом пробежала черная кошка и переплюнула через левое плечо в колодец на котором сидит на дорожку кто-нить с немытой головой с пятаком в левом ботинке :hardcore:

сори за офтоп не удержался :rotfl2: :tease:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-12-2005

[quote=*D0T*,Dec 5 2005, 07:12 PM]Пару раз суеверия оправдывали себя.Поэтому перед экзаменом верю.:)

[/quote]
не верю... так как однажды поорала халяву, положила пятак, не мыла голову, все пороги перешагивала в левой, черных кошек и женщин с пустыми ведрами стороной обошла, и все равно была отправлена с позором на пересдачу... вывод один: учите, господа, лекции...

вдобавок, один преподаватель в универе предупреждал "ко мне на экзамен с чистой головой"

Госу Флудер

Сообщение Black » 06-12-2005

[quote=Kent,Dec 5 2005, 07:58 PM]Итог топика: я Белая ворона. Ну чтож, не удивлен. Хотел добавить, что мое стремление придерживаться примет - это прост личный завих, никого заставлять и уговаривать не собираюсь.

[/quote]
Ну конеш, разбежался! Белая ворона нах :megalol: Я то наверное по суевернее буду :bleh: Только вот про кладбища поле обеда и колодцы не слышал...
А так :
уроню нож - постучу по столу;
рассыплю соль- брошу щепотку через левое плечё;
чёрная кошка дорогу передёт - если будет возможность, пропущу кого-нибудь вперёд себя;
наступлю на ногу кому-нибудь - если не хочу поссориться, попрошу что бы мне наступили...
вернусь за чем-нибудь - посмотрюсь 3 раза в зеркало:)
Продолжать могу долго, но есть одно условие: если выполнение необходимых действий мне не в напряг. Ну пох мне будет на чёрную кошку, если буду на планёрку опаздывать:) От кошки несчастья гипотетические, а если опоздаю - вполне реальные и гарантированные :tlk:
Короче, здравый смысл рулит, но если совершение ритуального действия для меня не затруднительно, выполню не задумываясь.

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-12-2005

Рад это слышать, жалко что эстим за другое поставил.

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-12-2005

Не верю в приметы... Ну вот ни капельки.
Мне было бы сложно сдавать на отл. в несвежей одежде и с немытой головой... а если еще и пятаки под пятками звенели, ваще не знаю...
Вобщем ни разу в жизни я не видела подтверждения тому, что есть хоть малейшие основания верить во всё это.

Никого не хочу обидеть, но здоровье ребенка зависит от огромного кол-ва факторов и "опирания на забор" и "нестриженность волос" - вряд ли решающие.

Будьте здравомыслящими!
З.Ы. А будущие мамы - должны выглядеть красивыми. Стриженными, накрашенными и прочее, что сочтут нужным.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 06-12-2005

если человек во что-то оч. сильно верит оно может произойти (самопрограммирование или самогипоноз как кому нравится) .... так же и сприметами....человек верящий в какую-либо примету заведомо настраивается на последствия этой приметы ИМХО
примеров масса ...

(Свежак)

Сообщение _Юлька_ » 06-12-2005

[quote=Black,Dec 5 2005, 12:52 AM]Я, например
не стригся в течении всей сессии,
не брился меньше чем за сутки перед экзаменом,
не мыл голову перед экзаменом,
приезжал в универ не позднее чем за полтора часа до экзамена.

[/quote]

А вот интересно, почему голову-то мыть нельзя??? Все мои сокурсницы тоже голову перед экзаменом никогда не мыли, хотя толком объяснить - почему - не могли.
А я из вредности почти всегда старалась голову именно накануне вымыть! И ничего - есть у меня красный диплом!

[quote=Kent,Dec 5 2005, 07:58 PM]Итог топика: я Белая ворона. Ну чтож, не удивлен. Хотел добавить, что мое стремление придерживаться примет - это прост личный завих, никого заставлять и уговаривать не собираюсь.

[/quote]

Нет, людей, которые верят в приметы, очень много. И среди моих знакомых в том числе. И пусть верят. Им так легче. Мне подруга обычно говорит - верь-не верь, а хуже не станет, если пятак в туфлю положишь, а так, глядишь, вдруг поможет. Наверно это действительно самонастрой. Вот и пусть настраиваются на хорошее! :-)

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 6 2005, 10:10 PM]если человек во что-то оч. сильно верит оно может произойти (самопрограммирование или самогипоноз как кому нравится) .... так же  и сприметами....человек верящий в какую-либо примету заведомо настраивается на последствия этой приметы ИМХО
примеров масса ...

[/quote]
Про себя такого сказать не могу. Я не верю в приметы, просто стараюсь придерживаться.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life