Риск в вашей жизни.

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 07-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 6 2005, 10:04 PM]почему?

[/quote]
Патаму чта на парах иногда полезные вещи говорили. Покрайней мере мне везло - попадал в основном на такие пары.

Spam Bot

Сообщение rjo » 07-12-2005

а я рисковый

но не азартный

Местный

Сообщение Berry » 07-12-2005

по-моему все присутствующие для себя риск оценивают по-разному.

2Галчонок, а что, результатов теста совсем не ждать?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-12-2005

А очень бы хотелось увидеть

Местный

Сообщение Heartless » 07-12-2005

прошла тест. хотелось бы результатов :)

моя "рискованность" является следствием отсутствия в некоторые моменты инстинкта самосохранения... вот не знаю я куда он девается!!! потом сама удивляюсь, какого черта меня туда-то или туда-то занесло... :crazy: азарт - точно не мое... на это у меня рассудительности хватает (тем более нам на психопатологии все это рассказывали... всякие "гэмблинги" и т.п.) :akadem:
меня друг мой лучший не понимает... боится за меня... боится меня одну оставлять (он мой бывший парень). боится, что я без присмотра в какую-нибудь историю попаду, что меня потом откуда-нибудь вызволять придется... :fp: я стараюсь, конечно, вести себя хорошо... но иногда не получается...

:blush:

Гость

Сообщение Гость » 07-12-2005

Народ! :( ну нет результатов теста, пройдя тест, просто поможете человеку. Результаты отсылаются туда, к исследователям хреновым этим :(

А подробнее про рискованные ситуации? Ну как здесь раскроешь, давайте в топике уже и раскрывать.
Их ведь много различных бывает.. с различной степенью риска, различных видов риска.
Вот какой для вас должна быть эта степень, чтобы пойти на риск?
Пошли бы вы на риск, связанный с угрозой жизни? (ситуацию с войной не считать)
Угрозой материальному благополучию?
Каковы должны быть выгоды, поставленные на чашу весов?

Ну если в общем о себе сказать- то я гораздо более осторожный человек, чем рискованный. В авантюру меня какую-нить втянуть было бы трудно. Импульсам азарта тоже не поддаюсь, скорее их и нет даже вовсе. В лотерею не играю.. мож пару раз мгновенную брала.
НО это больше к теме азарта, хотя эти темы напрямую связаны конечно.
Из рискованных ситуаций, связанных с жизнью, вообще не помню ни одной. СЕрьёзных материальных рисков - тоже не было...
В общем ещё чего вспомню рассажу.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-12-2005

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНИТЕ , ЦУКИ!!!!
А.. Я Ж НЕ ПРОХОДИЛ ТЕСТ.... :blush:

:hmmm: :king2:

Пред.

Вернуться в Архив