Риск в вашей жизни.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
прошла тест. хотелось бы результатов 
моя "рискованность" является следствием отсутствия в некоторые моменты инстинкта самосохранения... вот не знаю я куда он девается!!! потом сама удивляюсь, какого черта меня туда-то или туда-то занесло...
азарт - точно не мое... на это у меня рассудительности хватает (тем более нам на психопатологии все это рассказывали... всякие "гэмблинги" и т.п.)
меня друг мой лучший не понимает... боится за меня... боится меня одну оставлять (он мой бывший парень). боится, что я без присмотра в какую-нибудь историю попаду, что меня потом откуда-нибудь вызволять придется...
я стараюсь, конечно, вести себя хорошо... но иногда не получается...

моя "рискованность" является следствием отсутствия в некоторые моменты инстинкта самосохранения... вот не знаю я куда он девается!!! потом сама удивляюсь, какого черта меня туда-то или туда-то занесло...

меня друг мой лучший не понимает... боится за меня... боится меня одну оставлять (он мой бывший парень). боится, что я без присмотра в какую-нибудь историю попаду, что меня потом откуда-нибудь вызволять придется...

- Гость
Народ!
ну нет результатов теста, пройдя тест, просто поможете человеку. Результаты отсылаются туда, к исследователям хреновым этим 
А подробнее про рискованные ситуации? Ну как здесь раскроешь, давайте в топике уже и раскрывать.
Их ведь много различных бывает.. с различной степенью риска, различных видов риска.
Вот какой для вас должна быть эта степень, чтобы пойти на риск?
Пошли бы вы на риск, связанный с угрозой жизни? (ситуацию с войной не считать)
Угрозой материальному благополучию?
Каковы должны быть выгоды, поставленные на чашу весов?
Ну если в общем о себе сказать- то я гораздо более осторожный человек, чем рискованный. В авантюру меня какую-нить втянуть было бы трудно. Импульсам азарта тоже не поддаюсь, скорее их и нет даже вовсе. В лотерею не играю.. мож пару раз мгновенную брала.
НО это больше к теме азарта, хотя эти темы напрямую связаны конечно.
Из рискованных ситуаций, связанных с жизнью, вообще не помню ни одной. СЕрьёзных материальных рисков - тоже не было...
В общем ещё чего вспомню рассажу.

А подробнее про рискованные ситуации? Ну как здесь раскроешь, давайте в топике уже и раскрывать.
Их ведь много различных бывает.. с различной степенью риска, различных видов риска.
Вот какой для вас должна быть эта степень, чтобы пойти на риск?
Пошли бы вы на риск, связанный с угрозой жизни? (ситуацию с войной не считать)
Угрозой материальному благополучию?
Каковы должны быть выгоды, поставленные на чашу весов?
Ну если в общем о себе сказать- то я гораздо более осторожный человек, чем рискованный. В авантюру меня какую-нить втянуть было бы трудно. Импульсам азарта тоже не поддаюсь, скорее их и нет даже вовсе. В лотерею не играю.. мож пару раз мгновенную брала.
НО это больше к теме азарта, хотя эти темы напрямую связаны конечно.
Из рискованных ситуаций, связанных с жизнью, вообще не помню ни одной. СЕрьёзных материальных рисков - тоже не было...
В общем ещё чего вспомню рассажу.
• Страница 2 из 2 • 1, 2