Как вы учились в школе:)
[quote=Чучундра,Dec 7 2005, 10:46 PM]Не скажи... иногда встречаешь снова тех, кого предпочла бы не видеть больше никогда... А то, что у всех найдутся общие знакомые-друзья-приятели - не только сплошные плюсы, но и минусы.. Прежде всего, в плане распространения сплетен и слухов...
На одном конце города чихнёшь - дома все уже в курсе... не всегда здорово!
[/quote]
проще надо к людям относиться, Машенька! а для сплетен имхо в большинстве случае мы сами повод даем.
На одном конце города чихнёшь - дома все уже в курсе... не всегда здорово!

[/quote]
проще надо к людям относиться, Машенька! а для сплетен имхо в большинстве случае мы сами повод даем.
Есть 2 варианта, почему про того или иного человека ходят сплетни
1-либо он сам дал повод, т.е сделал чтото , о чем люди заговорили..Случаев много(привет Элросу), либо ктото расспускает их намеренно, с целью дискредитации этого человека в глазах общественности... и то и другое, я думаю, стоит нещадно искоренять...
1-либо он сам дал повод, т.е сделал чтото , о чем люди заговорили..Случаев много(привет Элросу), либо ктото расспускает их намеренно, с целью дискредитации этого человека в глазах общественности... и то и другое, я думаю, стоит нещадно искоренять...