Электронные паспорта

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-12-2005

"ударит током" - это уже из другой оперы, принуждение != владение информацией

Зато все это очень хорошо попадает под понятие тотального контроля не находишь???
А вот пропринуждение , это ты зря... иногда информация добывается только с помощью принуждения... так что не надо обобщять...

Местный

Сообщение Berry » 09-12-2005

[quote=rjo,Dec 9 2005, 12:30 AM]кто сказал, что нехорошо ?
"ударит током" - это уже из другой оперы, принуждение != владение информацией

примечание: != это математический символ, означает "не равно"

[/quote]

видимо мы с тобой из разного теста сделаны =) это к вопросу об обмане.
а про математический символ... не хочу показаться невеждой, но зато честно - не поняла.
2Парт ни хера лет через 10-20 Россия этого не достигнет. и не надо говорить, что русские не думают. в связи с некоторыми обстоятельствами поняла, что русские гораздо креативнее, активнее и так сказать более философичные люди, чем европейцы. Мы живем в кайф и от этого получаем удовольствие, мы не зажаты в рамки, поэтому с недавних пор стала думать, что достаточно мотивированные русские могут достигнуть гораздо большего в жизни, чем европейцы, хотя нам труднее всего достигать - государство у нас такое. Но система тотального контроля русским просто не нужна, в ней нет смысла.

Баг Форума

достаточно мотивированные русские могут достигнуть гораздо большего в жизни, чем европейцы

Ага, только пока что у нас все наоборот....в чем проблема???

Местный

[quote=PartyZan,Dec 9 2005, 12:46 AM]Ага, только пока что у нас все наоборот....в чем проблема???

[/quote]

наша страна долго была не приспособлена к креативу. теперь все еще трудно. бизнесу мешает бюрократия, молодым специалистам - отсутствие оплачиваемой работы или денег для развития своего дела. но мы больше мотивированы, понимаешь? у нас больше идей, больше положительного отношения к миру, именно поэтому многие русские, уехав за рубеж, возвращаются, потому что в Европе люди зажаты рамками доходящей до маразма экономии, совершенно не скрываемой неискренней вежливости, от которых русского человека начинает тошнить после месяца пребывания в заветной загранице. Не все русские хотят затрачивать силы на построение собственного счастливого будущего, предпочитая жаловаться на жизнь за бутылкой пива. но никто из европейцев не может пройти такой путь какой можт пройти русский человек, хоторый действительно хочет чего-то добиться.

Spam Bot

Сообщение rjo » 09-12-2005

1) обманывать смотря кого.
друзей - нехорошо.
систему - почему бы нет

2) тотального контроля за информацией не бывает

3) повторяю, любую автоматическую систему можно сломать и обмануть.
неавтоматическую - тоже.

4) про русских людей вы ребята определитесь, а то нескладно получается.
то нифига не делают, то герои труда и обороны %-)
как-то четче пишите штоль, иначе путаница гарантирована...

Местный

[quote=rjo,Dec 9 2005, 01:06 AM]1) обманывать смотря кого.
друзей - нехорошо.
систему - почему бы нет

2) тотального контроля за информацией не бывает

3) повторяю, любую автоматическую систему можно сломать и обмануть.
неавтоматическую - тоже.

4) про русских людей вы ребята определитесь, а то нескладно получается.
то нифига не делают, то герои труда и обороны %-)
как-то четче пишите штоль, иначе путаница гарантирована...

[/quote]

1) обманывать принципиально нехорошо. кого бы то ни было. имхо.
2) автор предлагает нам именно такую систему.
3) см. п. 1 и мой предыдущий пост.
4) русские люди имеют большой потенциал для развития и построения личного счастливого будущего. они не герои, но могут сделать в свей жизни больше полезного для самих себя чем европейцы, и получать от этого настоящее удовольствие. просто не все русские хотят это делать. некоторым просто в кайф ругать всех кроме себя.

Spam Bot

[quote=Berry,Dec 8 2005, 07:21 PM]1) обманывать принципиально нехорошо. кого бы то ни было. имхо.
2) автор предлагает нам именно такую систему.
3) см. п. 1 и мой предыдущий пост.
4) русские люди имеют большой потенциал для развития и построения личного счастливого будущего. они не герои, но могут сделать в свей жизни больше полезного для самих себя чем европейцы, и получать от этого настоящее удовольствие. просто не все русские хотят это делать. некоторым просто в кайф ругать всех кроме себя.

[/quote]

1) а если тебя обманывают ? щеку подставлять будешь ?
2) утопия
3) см. п. 1 %-)
4) любой человек имеет потенциал сделать почти все, что угодно.
и вообще все ленивы и ниче делать не хотят, кроме небольшого процента населения. и что ? %-)
это факт...

Местный

[quote=rjo,Dec 9 2005, 01:25 AM]1) а если тебя обманывают ? щеку подставлять будешь ?
2) утопия
3) см. п. 1 %-)
4) любой человек имеет потенциал сделать почти все, что угодно.
и вообще все ленивы и ниче делать не хотят, кроме небольшого процента населения. и что ? %-)
это факт...

[/quote]

я пытаюсь жить так, чтобы не обманывать и самой не быть обманутой, и пока у меня получается.
а про потенциал - у русских он просто больше, имела возможность убедиться.

Баг Форума

не утопия..а возможный путь развития страны... невозможно???
почему ж??? многое считали невозможным, или вам, Вячеслав известно чтото, что неизвестно нам , простым смертным???
С Берри согласен, большинство наших людей предпочитают пить вотку дома, чем пытаться взять свой зад в руки..и попытатся сделать свою жизнь достойной... горжусь тем, что я не из их числа....

Spam Bot

[quote=Berry,Dec 8 2005, 07:34 PM]я пытаюсь жить так, чтобы не обманывать и самой не быть обманутой, и пока у меня получается.
а про потенциал - у русских он просто больше, имела возможность убедиться.

[/quote]

1) жизнь большая и длинная
2) конечно, мне, как русскому человеку, это слышать приятно %-)

но дальше догадайся сама %-)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы