...Мне нравятся девушки красивые...
[quote=Чучундра,Dec 5 2005, 11:32 AM]И понятия "женская мудрость и хитрость" никто не отменял... вон сколько дурачков думают, что они самые-самые! Потому как умная женщина рядом...
[/quote]
К щастью, уже до поивлениа рядам са мной умнай жэнщины йа был уверин в том, што самый умный. Можит блогодоря маме?
[/quote]
К щастью, уже до поивлениа рядам са мной умнай жэнщины йа был уверин в том, што самый умный. Можит блогодоря маме?

[quote=Berry,Dec 5 2005, 06:32 AM]не стоит так переживать, научишь ее борщ готовить и давать по первому требованию, а остальное сделает стиральная машина и моющий пылесос 
[/quote]
Ээээ...не моей фантазии не хватает, чтобы представить как может дать моющий пылесос и стиральная машина
[quote=Чучундра,Dec 5 2005, 12:32 PM]2Парт Тебе вчера сильно весело было, когда я на "Авангарде" тупила?
По-моему, истерика у тебя не от хорошей жизни началась...
[/quote]
Аа... эт ты на что намекаешь???
Ты права, моя жизнь чреда неудач и разочарований... Заготовил себе вревку и мыло... прощай жестокий мир....

[/quote]
Ээээ...не моей фантазии не хватает, чтобы представить как может дать моющий пылесос и стиральная машина

[quote=Чучундра,Dec 5 2005, 12:32 PM]2Парт Тебе вчера сильно весело было, когда я на "Авангарде" тупила?

По-моему, истерика у тебя не от хорошей жизни началась...
[/quote]
Аа... эт ты на что намекаешь???

Ты права, моя жизнь чреда неудач и разочарований... Заготовил себе вревку и мыло... прощай жестокий мир....

Вечные дебаты насчет красоты и ума.
В нашей жизни бывает всё: начиная от гнусных и неприятных вещей и заканчивая удивительными вещами. Сочетание красоты и ума отнесу к последнему.
Одуванчик, откровенно рада, что нравятся красивые девушки.
И что за стереотипы насчет несовместимости двух качеств, которые принято разделять, особенно если это относится к женскому полу.
Да и тут же, вчтречный появляется спор: а что такое красота? И ведь правда, для каждого она своя, красота..
Но все же, могу смело сказать, существуют умные и красивые женщины.
В нашей жизни бывает всё: начиная от гнусных и неприятных вещей и заканчивая удивительными вещами. Сочетание красоты и ума отнесу к последнему.
Одуванчик, откровенно рада, что нравятся красивые девушки.
И что за стереотипы насчет несовместимости двух качеств, которые принято разделять, особенно если это относится к женскому полу.
Да и тут же, вчтречный появляется спор: а что такое красота? И ведь правда, для каждого она своя, красота..
Но все же, могу смело сказать, существуют умные и красивые женщины.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Helga,Dec 9 2005, 06:58 PM]Но все же, могу смело сказать, существуют умные и красивые женщины.
[/quote]
Гоу систерз, гоу систерз гоу......
А если перед лицом народа вы ответить сможете мы вашей красоте памятник поставим нерукотворный, а уму вашему отдельную "палату" выделим, дабы позднее споров на эту тему не было

[/quote]
Гоу систерз, гоу систерз гоу......
А если перед лицом народа вы ответить сможете мы вашей красоте памятник поставим нерукотворный, а уму вашему отдельную "палату" выделим, дабы позднее споров на эту тему не было

[quote=Чучундра,Dec 5 2005, 12:32 PM]И понятия "женская мудрость и хитрость" никто не отменял... вон сколько дурачков думают, что они самые-самые! Потому как умная женщина рядом...
[/quote]
Рядом с умной женщиной даже тупой мужык почувствует себя аристотелем? Ах дааа... Правда познаётся в сравнении...
[/quote]
Рядом с умной женщиной даже тупой мужык почувствует себя аристотелем? Ах дааа... Правда познаётся в сравнении...