Лучшая национальность:)
[quote=Yura,Sep 20 2005, 10:39 PM]Издеваешься??? спроси водителей мерсов - таких тормозов автомоат. коробки еще поискать надо!!![/quote]
а зачем мне спрашивать? я говорю о личном опыте
а про субару... да там наверное какой-то странный чел сидел. или пьяный, или уснул... гыы...
[quote=НАЖДАК,Sep 21 2005, 09:20 AM]О комфортабельности 7-ой серии и S-класса можно поспорить...
[/quote]
ну че ты мне говоришь то? обе машины комфортабельные.... мне лично ваще очень нравится новый S класс...
а статья... да это мнение автора да и только!
а зачем мне спрашивать? я говорю о личном опыте

а про субару... да там наверное какой-то странный чел сидел. или пьяный, или уснул... гыы...
[quote=НАЖДАК,Sep 21 2005, 09:20 AM]О комфортабельности 7-ой серии и S-класса можно поспорить...
[/quote]
ну че ты мне говоришь то? обе машины комфортабельные.... мне лично ваще очень нравится новый S класс...
а статья... да это мнение автора да и только!
ну что я могу сказать господа.... в плане того как машины гоняют и ведут ся на дороге.. я нихрена не знаю.. чесслово... а вот в плане выбора машины по меркам ремонта и установки чего либа туда... вот енто я могу поделиться со всеми...)) Скажу сразу... уважаю тока японцев.. конкретно тойоты.... остальные япошки почти в отсосе... так как геморой ту же хонду али ниссан разобрать... тойота.. как три рубля...)) ну ингда как пять...) Субару... мляяя... как то попробовал свечи заменить на легаси.... я никада не думал что они такие уроды.... пришлось полдвижка разобрать чеб до них добраться... бехи... все нравиться.... кроме того что масло жрет.... и все не на + и - висит.. а на цифре.... гемор...! Мерс.... не к чему придраться... кроме что недавно проводку меняли одному мерсу.... 4 недели.... ацтой....... куча всего напиханно.... зачем спрашиваеться... ML 320... в движке тока 4 датчика температуры.... куда стока....?( про российский автопром вообще ниче грить не буду... боюсь монитор заплевать... из наших тока одна тачка рулит... ГАЗ 21...! ну вот вроди и все.... так что тойота и еще раз тойота... запчасти дешевка... все влазит и вылазит... ездит... заебисссььь.... что еще надо от машины...)))
- Santa_Diego
- (Свежак)
Проголосовал за японские машины. Всё-таки за разумные деньги взять что-то лучше нереально..
А вообще рулит Лексус!
А так-же топовые модели BMW а-ля 7-ка и 6-ка, ну и М5. А так-же Мерс S-класса.
А вообще рулит Лексус!