Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-08-2004

Безответной любви нет = потому что любовь, это когда 2-е любят друг друга,
а "безответная любовь" - это проявление мазохизма, не более...
ну и еще немного глупости :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 09-08-2004

[quote=free_user,Aug 9 2004, 12:58 PM]А как на счет безответной любви? Она тоже дает силу и радость?

[/quote]
Как писал тов. Лукьяненко: есть три поступка, достойных быть воспетыми в
стихах и песнях. Это оборонять обречённую крепость, любить безответно и
вызывать Господа на поединок!!!

Дело не в том, что эти три вещи глупы и бессмысленны (хотя читать или писать стихи для кого-то - это тоже кажется пустой тратой времени :P ).
Дело в том, что это по-мужски, на такую глупость не каждый способен!

Безответная любовь имхо должна быть пережита любым человеком.
Чтобы, как грится, жизнь малиной не казалась!! :D

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 09-08-2004

[quote=free_user,Aug 9 2004, 12:58 PM]А как на счет безответной любви? Она тоже дает силу и радость?

[/quote]
Не знаю как насчет радости. Но воспитывает.
Согласна с Торвальдом, что безответную любовь должен пережит каждый. Она на многое открывает глаза.

(Свежак)

Сообщение Кто-то » 13-08-2004

"Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объе...ть, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: «Ну, что, как ты?.. Кровь есть?..», и, услышав наивное «нет», просиять: «Щас будет!..». Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью (Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!), желания «блядь-на-хуй-убить-эту-суку», и стремления «умереть-за-это-самое-блядь-дорогое». Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки «Фарматекса», в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня - только два. Это и лживые «перевертыши» - игра в великодушие двух пушистых рыл. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо - игра в одни ворота…
Впрочем, я понял: то, что я сейчас описываю - это не Любовь. Это какая-то уродливая ху...ня… В таком случае - все не так уж и плохо… Более того - замечательно. Почти идеально! " ©

Госу Флудер

Сообщение Lia » 13-08-2004

[quote=Кто-то,Aug 13 2004, 07:40 AM]"Люто боюсь Любви. Как долгов и старости.
[/quote]
да не так уж и не правда... просто для кого-то это кошмар, для кого-то норма, а для кого-то вообще мимо проходит.
это как... старый прикол про гинеколога. приходит одна женщина, гинеколог спрашивает "у вас регулярная половая жизнь?" "да" "часто?" "да" "как часто?" "ну раз в месяц..." спрашивает у другой тоже самое "да что вы очень редко...два раза в неделю..."
вопрос восприятия.

(Свежак)

Сообщение Кто-то » 15-08-2004

Любовь - это когда вселенная сжимается до размеров одного человека.

(На-ни-на)

Сообщение lite » 19-08-2004

Мы часто говорим, после неудачной любви: "я никому не верю"...

Это не правда... вы хотите верить и вы верите...

Не стану придумывать велосипед, просто приведу текст Дельфина.. выводы каждый сделает сам...

-----------------------------------------------------------------

Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.
(с) Dolphin

-----------------------------------------------------------------

Вы не правы, вы не сможете без любви...

(Свежак)

Сообщение Ромка » 19-08-2004

НЕТ ЕЁ...
Вот и всё тут :(

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-08-2004

Базаров 0... любовь не еда, не сон и не воздух...
Любовь - это фикция, потешать романтическое себялюбие и удовлетворять мазохистские наклонности (ака безответная любовь...) в остальном - все прекрасно понимают, что люди вместе не из-за любви, а по другим соображениям... общаться, заниматься сексом, растить детей... да мало ли... :) но при чем тут любовь и почему без нее я непременно подохну и буду как таракан дрыгать ножками? если я живу и совсем неплохо...

2 Ромка

кончай ныть!! еще одно такое сообщение и тюкну тебя молоточком по головке...
нет ее... я знаю, если ты будешь это в каждой теме писать тебе легче станет?? или как???

(На-ни-на)

Сообщение lite » 19-08-2004

НЕо, аргументируй получше пожалуйста свое мнение..

Я хочу попытаться понять..

Напиши качественный и развернутый ответ.

спасибо

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные