10 признаков того, что она тебя имеет...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
мы, мушчины, существа более ранимые, чем вам,женщинам, кажется... мы - мачо и секс-гиганты, но попробуй заставить нас кончить 10-12 раз за ночь... (остальные боятся об этом говорить) среднестатистический мужик умрет... по секрету(раз уж я стал общефорумовским пОдОкОм), для меня 5-6 раз уже предел... потом абзац... как бы ОНА не хотела и как бы она не настаивала - я пас... если кто-то смогЁт больше - поделитесь рецептом...
[quote=PartyZan,Dec 12 2005, 04:05 AM]расслабся и получай удовольствие... вот рецепт..
[/quote]
ЫЫЫЫ
мне как-то прям слово в слово сформулировали.. только в "рецепте" было 2 пункта:
1. делай всё, что тебе хочется;
2. расслабься и получай удовольствие
З.Ы.: от себя позднее добавила ВАЖНЫЙ пункт: не хихикать!
[/quote]
ЫЫЫЫ
мне как-то прям слово в слово сформулировали.. только в "рецепте" было 2 пункта:
1. делай всё, что тебе хочется;
2. расслабься и получай удовольствие

З.Ы.: от себя позднее добавила ВАЖНЫЙ пункт: не хихикать!

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 12 2005, 03:56 AM]мы, мушчины, существа более ранимые, чем вам,женщинам, кажется... мы - мачо и секс-гиганты, но попробуй заставить нас кончить 10-12 раз за ночь... (остальные боятся об этом говорить) среднестатистический мужик умрет... по секрету(раз уж я стал общефорумовским пОдОкОм), для меня 5-6 раз уже предел... потом абзац... как бы ОНА не хотела и как бы она не настаивала - я пас... если кто-то смогЁт больше - поделитесь рецептом...
[/quote]
Тоже 5.
[/quote]
Тоже 5.