Ledovoe popolznovenie

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение OrsoBear » 09-12-2005

Поговорил с Сусаниным. Было решено выбраться в субботу на лед.
Прошлая попытка в виду хромых организаторских способностей провалилась, точнее перетекла в другую форму отдыха.
Потому предлагаю встретиться непосредственно на льду.
От прошлого выходного остался только позитив.
Коньки новые, очень даже удобные, лед как и характерно искуственному, ровный и скользкий.
В помещении тепло. Катался в легком свитре на голое тело (джинсы конечно тоже присутствовали, а то ща надумаете :) )
Прокат коньков 50 рублей, билет входной 120 рублей.
С прокатом проблем нет. С билетами - лучше взять заранее.
Да и еще , на втором этаже есть неплохое кафе. ЧАй от пакетиково за 10 рублей до всяких весовых по 20 рублей во френч прессе. Бутеры, сладости. Водки нет :)
Всех буду рад видеть.

Местный

Сообщение OrsoBear » 11-12-2005

:hockey_fight:
Случилось таки.
Медведь :russian_ru:
Сусанин в сопровождении гарема симпатишшшных девушек :take_example:
Ромас с друзьями :crazy_pilot:
Аида :queen:

Всем по благодарности за хорошее настроение.
Покатался от души, повеселила произвольная программа под песенку Гурченко "5 минут" и девушка, что невовремя решила поправить свой конский хвостик, задрала локотки, которые аккурат попали Орсо по мордасам.. титаны рестлинга отдохнули. :crazy_pilot:
Ромас - Респект, показал класс, угнаться невозможно.
Наконец нашел экспортный солодов МММРРРР. Сразу раздобрел.

Да и на будущее. Оказывается народ очередь подходит занимать аж в пять часов. Так что попытки купить на 8 часов билеты за час за полтора маловероятны. Спортсменов развелось. ...
Позитив рулит.

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-12-2005

отлично покатались )
в тот вечер стояла дилемма: или отдаться Бахусу в честь сдатия сессии или спорт.
Выбрал спорт.
Очень хорошо. Правда, очень хотелось кого-нить на борт кинуть, ударить клюшкой по рукам... да и забить шайбу )

Баг Форума

Сообщение AxeL » 12-12-2005

Опять всё пропустил. Пойду убью себя об метромост.

Камрады. Поскольку я отличаюсь редкостной ленью и абсолютным нежеланием лазать в сеть по выходным, то просьба: как соберётесь кататься ещё раз - позвоните плз!!! Буду очень благодарен!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-12-2005

очередная форумовка, на которую никого не звали? :rotfl2:

:hmmm: :king2:

Местный

Сообщение OrsoBear » 13-12-2005

Ладно Вам!!! Никого не звали. Просто жуть как кататься хотелось.. ухххх какое увлекательное занятие. К тому же, как оказалось сугубо парное или индивидуальное. Больше трех не собираться.. :))
Можно еще повторить. Упс.. хотя копоративная елка и ДР бати... не знаю

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 13-12-2005

Бедного медведя перед выходом на лёд добрый Сусанин сотоварищи завалил коньками по самое небалуйся и выше... А вообще это здорово!!!
Больше всего впечатлений осталось от малолетних идиотов устроивших мобильную "какафонию" в кафе комплекса. Голова болела от них так, что мы предпочли помёрзнуть на улице, чем всё это слушать.
Люди ВСЕ НА КОНЬКИ!!!

2 Romas: а мне хотелось не упасть. Почти получилось :)

Местный

Ваххх Папараzzzи !!!
Это есть я?
Фотошоп по мне плачет :)
Там же Аида принимает посильную помощь
Помогает держать коньки :))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 13-12-2005

Не, ну вы только посмотрите на него. Он ещё делает вид, как будто я его втихую сфотал :) Сидел, позировал, как миленький. А ничего так персонаж - колоритный :russian_ru:

Местный

Светка ну ты чё блин (с КВН).. чистой воды стеб..
я просто восхищаюсь тем, какие мне в голову иногда мысли нехорошие приходят. Типа зарядить аккумуляторы, приготовить на полочке цифровик, а в момент выхода решить что он нахх не нужен. Вот и восхищаюсь как удачно оказался под рукой твой чудоагрегат (я про телефон) :)

След.

Вернуться в Архив