Ledovoe popolznovenie
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Поговорил с Сусаниным. Было решено выбраться в субботу на лед.
Прошлая попытка в виду хромых организаторских способностей провалилась, точнее перетекла в другую форму отдыха.
Потому предлагаю встретиться непосредственно на льду.
От прошлого выходного остался только позитив.
Коньки новые, очень даже удобные, лед как и характерно искуственному, ровный и скользкий.
В помещении тепло. Катался в легком свитре на голое тело (джинсы конечно тоже присутствовали, а то ща надумаете
)
Прокат коньков 50 рублей, билет входной 120 рублей.
С прокатом проблем нет. С билетами - лучше взять заранее.
Да и еще , на втором этаже есть неплохое кафе. ЧАй от пакетиково за 10 рублей до всяких весовых по 20 рублей во френч прессе. Бутеры, сладости. Водки нет
Всех буду рад видеть.
Прошлая попытка в виду хромых организаторских способностей провалилась, точнее перетекла в другую форму отдыха.
Потому предлагаю встретиться непосредственно на льду.
От прошлого выходного остался только позитив.
Коньки новые, очень даже удобные, лед как и характерно искуственному, ровный и скользкий.
В помещении тепло. Катался в легком свитре на голое тело (джинсы конечно тоже присутствовали, а то ща надумаете

Прокат коньков 50 рублей, билет входной 120 рублей.
С прокатом проблем нет. С билетами - лучше взять заранее.
Да и еще , на втором этаже есть неплохое кафе. ЧАй от пакетиково за 10 рублей до всяких весовых по 20 рублей во френч прессе. Бутеры, сладости. Водки нет

Всех буду рад видеть.

Случилось таки.
Медведь

Сусанин в сопровождении гарема симпатишшшных девушек

Ромас с друзьями

Аида

Всем по благодарности за хорошее настроение.
Покатался от души, повеселила произвольная программа под песенку Гурченко "5 минут" и девушка, что невовремя решила поправить свой конский хвостик, задрала локотки, которые аккурат попали Орсо по мордасам.. титаны рестлинга отдохнули.

Ромас - Респект, показал класс, угнаться невозможно.
Наконец нашел экспортный солодов МММРРРР. Сразу раздобрел.
Да и на будущее. Оказывается народ очередь подходит занимать аж в пять часов. Так что попытки купить на 8 часов билеты за час за полтора маловероятны. Спортсменов развелось. ...
Позитив рулит.
Бедного медведя перед выходом на лёд добрый Сусанин сотоварищи завалил коньками по самое небалуйся и выше... А вообще это здорово!!!
Больше всего впечатлений осталось от малолетних идиотов устроивших мобильную "какафонию" в кафе комплекса. Голова болела от них так, что мы предпочли помёрзнуть на улице, чем всё это слушать.
Люди ВСЕ НА КОНЬКИ!!!
2 Romas: а мне хотелось не упасть. Почти получилось
Больше всего впечатлений осталось от малолетних идиотов устроивших мобильную "какафонию" в кафе комплекса. Голова болела от них так, что мы предпочли помёрзнуть на улице, чем всё это слушать.
Люди ВСЕ НА КОНЬКИ!!!
2 Romas: а мне хотелось не упасть. Почти получилось

Светка ну ты чё блин (с КВН).. чистой воды стеб..
я просто восхищаюсь тем, какие мне в голову иногда мысли нехорошие приходят. Типа зарядить аккумуляторы, приготовить на полочке цифровик, а в момент выхода решить что он нахх не нужен. Вот и восхищаюсь как удачно оказался под рукой твой чудоагрегат (я про телефон)
я просто восхищаюсь тем, какие мне в голову иногда мысли нехорошие приходят. Типа зарядить аккумуляторы, приготовить на полочке цифровик, а в момент выхода решить что он нахх не нужен. Вот и восхищаюсь как удачно оказался под рукой твой чудоагрегат (я про телефон)

• Страница 1 из 2 • 1, 2