Стоит ли предать тело В.И.Ленина земле?

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 10-12-2005

Капитализм-наиболее мразёвачная ступень к социализму.Моё мнение...

Гость

Сообщение Гость » 11-12-2005

[quote=SkyDream,Dec 10 2005, 06:55 PM]Всего вы меня не убедите...
Социализм-высшая форма эволюции капитализма...
Что сейчас-далеко от капитализма...
Вы Вообще не хотите понять...для вас большевизм ,коммунизм, социализм - зло...
Я говорю, Швеция -страна наиболее близкая к переходу к социализму! ..
И ваша реакция?!

[/quote]

Собственно никого не убеждаю, высказала своё мнение.
Вы задали вопрос, почему ненавидят Ленина?
Я ответила. Сотни деревень в результате раскулачивания загибались от голода, непокорных, голодных, возмущённых расстреливали. Истреблялся свет русской интеллигенции. Да гнусно всё это, просто почитайте соответствующую литературу, если до сих пор для Вас Ленин - воплощение добра.
Для нас коммунизм был злом.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 11-12-2005

Для вас коммунизм,Ленин -одно и то же?!

Госу Флудер

Книги, все эти "праведные книги" в большинстве написаны беленькими ручками англичан,американцев и иммигрантов из СССР,которые получили образование в ком.системе,а потом эту ком.систему и обливали грязью.
Для меня лучше всяких книг являтся исторические факты,мне не нужна ничья книдная точка зрения, так как в большинстве случаев -это полит.заказ.
У меня есть голова на плечах.

Госу Флудер

Так-с, с новейшей истоией государства Российского у нас туго в России...
Давайте определимся,о чём мы говорим.
Вы путаете продразвёрстку и насильственную коллективизацию Сталина,которая и началась после Ленинского НЭПа.
А Ленинское учение о НЭПе является сейчас настольной книгой всех развивающихся стран Азии,которые вскорем времени перепрыгнут Россию и в ВВП и в остальных параметрах Экономики...

Гость

Сообщение Гость » 11-12-2005

Нет, Ленин и коммунизим - не одно и то же.
Наверное, я просто не верю, что в нашей стране его реально построить так, как хотели бы мы, народ. Я не верю в коммунизм для нас.
Почему? Я намекнула почему. Но разворачивать эту тему больше не буду.
Остановимся на отношении к Ленину (в пределаж сабжа). А почему я не коммунистка, а националистка.. пусть будет моим личным убеждением.
:)

Баг Форума

Сообщение роммель » 11-12-2005

А по мне Империя одна из лучших форм гос.правления.

И вообще, откуда у нас все сведенья то о войне, о декретах, о том, что было в те времена? Правильно из книг. А где гарантия того, что власть не вымарывала неугодные ей моменты?

А от того лежит В. Ульянов в земле или в стеклянном гробу на Красной площади не суть важно. Многие о нем, кроме того, что он поднял революцию ничего не знают. А ведь есть индивиды и которые этого не знают.

А вообще наплевать есть он/нету его. Народ создал себе кумира, молодец. Пусть кто хочет, покланяется, кто не хочет, не покланяется.

И вообще genosse SkyDream откуда у вас исторические факты? Правильно, из книг, а про книги я уже высказывался.

Имхо да, что Ленин, что коммунизм это одно. Не будь Ленина, не было бы наверно и коммунизма.

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 12-12-2005

[quote=Роммель,Dec 11 2005, 07:11 PM]И вообще genosse SkyDream откуда у вас исторические факты? Правильно, из книг, а про книги я уже высказывался.

[/quote]
Смеёшься что ли? Какие там книги, в лучшем случае пара книжек Кара-Мурзы и кпрф.ру, в худшем - proriv.ru. Короче, ненависть SkyDream'а к русским теперь получает понятное и очевидно объяснение. Как там у немецкого националиста Маркса? "Ненависть к русским является первой революционной страстью немцев". Ага-ага.

Баг Форума

Сообщение роммель » 12-12-2005

[quote=TheShadow@Dec 12 2005, 01:19 PM]Смеёшься что ли? Какие там книги, в лучшем случае пара книжек Кара-Мурзы и кпрф.ру, в худшем - proriv.ru. Короче, ненависть SkyDream'а к русским теперь получает понятное и очевидно объяснение. Как там у немецкого националиста Маркса? "Ненависть к русским является первой революционной страстью немцев". Ага-ага. [/quote]

Смеюсь, неужели не видно? (:

Я вот лично мучаюсь двумя вопросами:
1. Чего так Sky защищает Ленина?
2. НАкой йух его (Ленина,а не Sky'я) мумифицировали?

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 12-12-2005

Ви правы, ish bin deutchland риволюционир,приехавший в Россия,чтобы у Вас к 2017 году новаю ривалюцая создавать!!! =)) ЛоЛ...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы