Любовь и женщины

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-12-2005

Как ты понимаешь – любит-нелюбит? По внешним атрибутам, по внутренним ощущениям. Ведь если мы что-то не видим или не чувствуем, это не значит что этого нет.

я это чувствую.. у меня нюх на любовь... :hardcore:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 12-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 12 2005, 03:44 PM]я это чувствую.. у меня нюх на любовь... :hardcore:

[/quote]
Скорей на запах борща, который по словам НАЖДАКА является одним из выражений любви ;)

Баг Форума

ну у НУЖДАКА.. может любоффь и ассоциируется с борьЩом...

Местный

Сообщение miss Incognito » 12-12-2005

Соглашусь с PartyZan'om в том, что женщины гораздо хуже умеют выражать свои чувства, чем мужчины... как не грустно...
скорее всего из-за того, что с давних времен сложилось, что рыцари борятся за сердце прекрасной дамы...
смотрю на себя со стороны и понимаю, что как-то не умело я свои чувства выражала... надо бы исправляться:)

Баг Форума

Во одну уже образумили.....

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-12-2005

Исходя из явно патриархаьного устройства общества получается, что женщины просто не могут выразить свои чувства. Ведь причина очевидна: они не имеют права голоса, а следовательно не могут ничего сказать. И сделать не могут, т.к. все делают мужчины. Женщины лишь выполняют поручения, они не должны думать, что хочет мужчина - мужчина сам скажет, что он хочет..

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-12-2005

Кент... ты с бессловестными Козами переобщался...
хотя лол :)

2мисс
Я вот свои чувства выражать умею.. просто эот неуместно... невоспринимается "адресатом"...
Короче сами виноваты!!!!!

Флудер

Сообщение barbariska » 12-12-2005

Согласна с Чучей. Начинаешь показывать мужчине свою любовь и нежность во всей красе, так у него сразу же пропарает интерес к тебе... В женщине должна быть загадка, не должна она открывать свою душу на все 100. Вопрос только в том, что не надо палку перегибать и находить во всем "золотую середину".

Местный

Сообщение Berry » 13-12-2005

вы о чем вобще говорите???если ты любишь человека (взаимно естессно) какие вобще проблемы могут быть с выражением чувств? загадок в женщине вашему любимому на всю жизнь хватит, чтоб еще искусственно их создавать. а вот лишний раз выразить ему свою любовь, уважение, что вы там еще к нему питаете - об этом даже думать не стоит делать-не делать, делать конечно, лишь бы все от сердца шло !:hug:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-12-2005

[quote=barbariska,Dec 12 2005, 10:39 PM]Согласна с Чучей. Начинаешь показывать мужчине свою любовь и нежность во всей красе, так у него сразу же пропарает интерес к тебе... В женщине должна быть загадка, не должна она открывать свою душу на все 100.  Вопрос только в том, что не надо палку перегибать и находить во всем "золотую середину".

[/quote]

хех... то же самое... открываешься перед женщиной и вот она уже на твоей шее и болтает ножками... ее завоевали, теперь все будет в глазури, у нее есть мужЫк...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные