-=***** Академовка !!! :) *****=- !!!!
В честь открытия ИЦ "Академ" приглашаю всех жилающих , особенно комрадов и БадУнов, на фирму (как говорит комрад Гоблин) ... ставлю гирькую и пиво , а так же тест-драйв машин (инет блин только в сентябре по канализации подключат). Шлюхи и блэк джек , пиво и водка, музыка ...
в наличие диван и унитаз .
В нашем замечательном заведении Вы можете делать практически всё, кроме того что запрещено:
1) Справлять свои естественные потребности. как-то - срать, ссать, блевать и ебаться (спешиал фор Ромас) на тех местах, где вы собственно потребляете пищу и пользуете оборудование, для этих целей существует сортир, он слегка не достроен, но это вносит некоторый романтический оттенок)))
2) Парням запрещено приходить без пива (минимум 2 литра Толстого)
3) Запрещается хомить, 3,14здить мебель,оборудование, персонал и главное нельзя 3,14 Wodkass'a т.е. меня, иначе придёт Ночной Дозор (Гиревики КМСы с мех. фака) и всем ввалят 3,14здюлей.
В программе:
1) Дриньк-турнир по ЦС (дуэли и 2х2)
2) Графити (если есть желание можете принисти пару-тройку балонов с краской и оторваться по полной на наших стенах, лучшему мега-приз
))
3) Стебание над Ромасом )))
4) подвиг AvDeY'я (вы сможете повторить подвиг этого не безызвестного человека, почти культового)
5) подвиг Wodkass'a (вы сможете разнести вывеску Winston и перетереть дела с Ночным дозором)
6) подвиг Ромаса (к сожалению я сомневаюсь , что придёт Совесть, но приходите не только со своим пивом , но и Совестью)))
7) подвиг Green'a (сплошные хедшоты в осартименте)
8) подвиг Fedora aka ТЛК (бритьё башки)
9) подвиг Hond'ы (девчёнки гланое не стисняйтесь)))
10) мега подвиг Фалыча (изменение внешности до неузноваемости и полная дигродация:))))))))))))))))
и многое другое !!!!
приблизительное число 28.08.2004
место: незалежный ОмГАУ , ИЦ АКАДЕМ (план выложу потом) .
Но многие и так в курсе.
Жду ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин .
в наличие диван и унитаз .
В нашем замечательном заведении Вы можете делать практически всё, кроме того что запрещено:
1) Справлять свои естественные потребности. как-то - срать, ссать, блевать и ебаться (спешиал фор Ромас) на тех местах, где вы собственно потребляете пищу и пользуете оборудование, для этих целей существует сортир, он слегка не достроен, но это вносит некоторый романтический оттенок)))
2) Парням запрещено приходить без пива (минимум 2 литра Толстого)
3) Запрещается хомить, 3,14здить мебель,оборудование, персонал и главное нельзя 3,14 Wodkass'a т.е. меня, иначе придёт Ночной Дозор (Гиревики КМСы с мех. фака) и всем ввалят 3,14здюлей.
В программе:
1) Дриньк-турнир по ЦС (дуэли и 2х2)
2) Графити (если есть желание можете принисти пару-тройку балонов с краской и оторваться по полной на наших стенах, лучшему мега-приз

3) Стебание над Ромасом )))
4) подвиг AvDeY'я (вы сможете повторить подвиг этого не безызвестного человека, почти культового)
5) подвиг Wodkass'a (вы сможете разнести вывеску Winston и перетереть дела с Ночным дозором)
6) подвиг Ромаса (к сожалению я сомневаюсь , что придёт Совесть, но приходите не только со своим пивом , но и Совестью)))
7) подвиг Green'a (сплошные хедшоты в осартименте)
8) подвиг Fedora aka ТЛК (бритьё башки)
9) подвиг Hond'ы (девчёнки гланое не стисняйтесь)))
10) мега подвиг Фалыча (изменение внешности до неузноваемости и полная дигродация:))))))))))))))))
и многое другое !!!!
приблизительное число 28.08.2004
место: незалежный ОмГАУ , ИЦ АКАДЕМ (план выложу потом) .
Но многие и так в курсе.
Жду ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин .
Блин надеюсь будит много народу а то мне с тенью всё не выпить ...
Кстати о правилах Дриньк-турнира:
1) Выпивается по стартовой рюмки беленькой + 0.5 толстого
2) 10 раундов
3) после 5 раунда ещё 0.5 толстого
4) проигравшему рюмка беленькой
5) победителю стакан красного и огурец )))
начало примерно в 18 00 и до ...
хоть до утра (если будит желание )
... блин
Кстати о правилах Дриньк-турнира:
1) Выпивается по стартовой рюмки беленькой + 0.5 толстого
2) 10 раундов
3) после 5 раунда ещё 0.5 толстого
4) проигравшему рюмка беленькой
5) победителю стакан красного и огурец )))
начало примерно в 18 00 и до ...
хоть до утра (если будит желание )
... блин
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
в связи с:
[quote=Wodkass,Aug 18 2004, 04:06 PM]сортир, он слегка не достроен, но это вносит некоторый романтический оттенок)))
[/quote]
можно добавить подвиг Смусмумрика и Михалыча

[quote=Wodkass,Aug 18 2004, 04:06 PM]сортир, он слегка не достроен, но это вносит некоторый романтический оттенок)))
[/quote]
можно добавить подвиг Смусмумрика и Михалыча