Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-12-2005

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 08:39 PM]да на эстим мне поровну вообще-то... просто неуважение какое-то ко мне - это уже не очень приятно... с ожной стороны по фигу, с другой заставляет все же задуматься почему такое...
просто кто кидает - никогда не говорит что кидает.... наводит на определенные мысли.. хммм

[/quote]

наверное разница в сумме?))) или ты под "кидаловом на бабки" предполагаешь гоп-споп?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-12-2005

да ну брось... гоп-стоп - это не кидалово... а на какие ты бабки (самая большая сумма) кидал?

Флудер

2зиг: а вот это уже совсем нескромный вопрос... для кого-то они может и небольшие, но суммы хватило бы на приличный комьютер или на старенькую шестерку...

Госу Флудер

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 12 2005, 08:48 PM]2зиг: а вот это уже совсем нескромный вопрос... для кого-то они может и небольшие, но суммы хватило бы на приличный комьютер или на старенькую шестерку...

[/quote]
и люлей не огребал за это??? ;) ну совсем уж фантастика... я знаю кидал (в частности про одного речь на форуме уже шла) так вот... обычно кидалы кинув каво-то потом трижды расплачиваюца..."чисто по беспределу"... либо материально просто в бОльшем объеме бабки возвращают
короче: вряд ли ты реально кого-то кинул... не верю (извиняюсь конечно), но может быть у нас разные представления о кидалове, хз
ъотя вохможно ты нашол ТАКИХ лохов... что можно позавидовать :)

Флудер

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 08:52 PM]и люлей не огребал за это??? ;) ну совсем уж фантастика... я знаю кидал (в частности про одного речь на форуме уже шла) так вот... обычно кидалы кинув каво-то потом трижды расплачиваюца..."чисто по беспределу"... либо материально просто в бОльшем объеме бабки возвращают
короче: вряд ли ты реально кого-то кинул... не верю (извиняюсь конечно), но может быть у нас разные представления о кидалове, хз
ъотя вохможно ты нашол ТАКИХ лохов... что можно позавидовать :)

[/quote]

а кто тебе сказал что я за это не огребся?))) а человека этого уже больше года как нет в городе... и наврят-ли он вернется... а лохов намного больше чем ты думаешь...

Госу Флудер

ну тогда понятно... :)
просто не понимаю тогда выгоды, честно....
а на щет лохов - в итоге лох ТОТ, КТО ПРОИГРЫВАЕТ в ИТОГЕ... ты думаешь что ты выиграл в результате всего кидательства?

Флудер

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 08:57 PM]ну тогда понятно... :)
просто не понимаю тогда выгоды, честно....
а на щет лохов - в итоге лох ТОТ, КТО ПРОИГРЫВАЕТ в ИТОГЕ... ты думаешь что ты выиграл в результате всего кидательства?

[/quote]

я выиграл сумму, которая мне на тот момент была ОЧЕНЬ необходима, а получить ее другим способом тогда не было возможности... ну поплатился я за это сломанным носом... что ж теперь - знал на что шел...

Госу Флудер

ну тогда понятно.... зря ты так... нельзя такое... безрассудство это, что ли
кстати нос - это еще не самое плохое тогда... тебедаже повезло
а деньги вернул в итоге?

Флудер

2зиг: не вернул... дали мне пару раз "издюлей, поняли, что ничего не получат и отстали...

Госу Флудер

тогда с тобой все ясно... :(
сзот! МОДЕР СТИРАЙ :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные