2 рассказа

Вдохновение!
Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2005

[quote=shuster,Dec 13 2005, 10:35 AM]как вы заипли со своими соплями... все вам сопли, да сопли..

выложи сюда не сопли, я с удовольствием почитаю.

[/quote]
Не сопли.

Баг Форума

Сообщение роммель » 13-12-2005

[quote=Йож]первый - финал был предсказуем уже после второго абзаца, поэтому не зацепило,
второй - написано неплохо... но все равно почему то не зацепило...[/quote]

Согласен полность

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-12-2005

Первый рассказ слишком банальный... :(
Второй хороший.. ;)

Но чем больше читаешь рассказов про любовь, тем сильнее убеждаешься в её нездоровой природе... зависимость, даже когда "зависимый" счастлив, добром не кончается...
в основе подобной "романтической страсти" (как удачно я избежала слова "сопли"), как мне кажется, больше всего - неуверенность в себе, зажатость, комплекс неполноценности. что ли...

Ну что стоило герою первого рассказа сказать себе: "я а*уенный, я достоин любви" и открыться возлюбленной?
Зачем Яна влюблялась в Олега, если чувствовала, что слишком зависима от него? Если знала, что "любовь есть боль"?

короче: зацепило, но не вставило :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-12-2005

неплохо... но только 2 рассказ... наверное, цепляет только тех, кто это пережил....
Код: Выделить всё
Я не помню, как я дожила до дня нашего расставания. Я постоянно плакала и вечно ходила с красными глазами. Мне всё напоминало о тебе: вот тут мы гуляли, тогда-то ты мне это сказал, а я тебе это ответила. Ты уехал. Я даже не пошла тебя провожать.
Даже не потому, что не хотела, а потому, что ты не позвал. Я думала, ты попросишь тебя провести, мне так важно было тебя последний раз увидеть, обнять. Но этого не было.
Ты уехал, а я осталась. Одна в этом мире. И не было никого, кто бы называл меня "Янчик", и не было никого, кому бы я хотела всё рассказать, не было никого, с кем бы я хотела всем поделиться. Вообще не было никого, кроме тебя - где-то там, далеко. У меня часто появлялась мысль - а стоит ли вообще жить вот так? И я всегда отвечала: Нет, не стоит. Но почему-то продолжала жить. Жить без тебя.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-12-2005

Цепляет только тех, кому ещё не надоели однообразные рассказы/темы "Пра любофф"

Местный

Сообщение Berry » 14-12-2005

вот не надо, простите, писить в кофе... интересно потому, что романтично, красиво и жЫзненно. если вы такие мачо с непробиваемыми сердцами, :angry2: то некоторые люди нечто подобное переживали, чувствовали и лишний раз "пра любофф" прочитать значит убедиться, что есть еще люди способные на какие-то еще эмоции, кроме восхищения собственной крутизной.
ЗЫ красиво написано, зацепило просто, особенно второй рассказ. :blush-anim-cl:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2005

Да...второй рассказ... пробил слезу...
Особенно, если сам это переживаешь...

Флудер

Сообщение shuster » 14-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 14 2005, 09:21 AM]Да...второй рассказ... пробил слезу...
Особенно, если сам это переживаешь...

[/quote]

у меня было подобное:
я позвал ее на встречу, чтобы сказать, что мы расстаемся, а она там обрадовалась(мы не виделись около 2х недель, вроде даже поссорились уже, и она подумала, что я делаю 1й шаг к примирению), подарочек мне принесла... нехорошо получилось...

поэтому читая этот рассказ, как-то вспоминалось, поэтому и цепляло..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2005

Зря тянул...

Местный

Сообщение OrsoBear » 14-12-2005

Аксель - не сопли рулят. уже несколько раз на сотовом перечитываю. Нравится.
А если по теме.
Видимо я заматерел. Не цепляет.. ну никак.
Над первым плевался. Банально.. лет в 16 может быть я и поверил в это все.
Сейчас - нет.
Если кто-то кого-то действительно любит. Это со стороны очень заметно. Да и чувствуется все это. Нельзя это скрыть. Да и нет смысла скрывать.
А тут что-то какую-то идеализированную школьную фантастику написали.
Любовь до гроба. И что-то коварное и непонятно этому мешает.
Одна придумала себе вымышленную любовь, и раздула ее в дневнике. Другому было нечем заняться.. от того и вялился .
Они так дружили.. так дружили.. что она даже два раза его в щечку поцеловала.
Друзья - это те, кто о друг друге знает много. Порой даже больше чем о себе. И тут либо надо быть твердолобым эгоистом, которому пофиг на друга и на его мнение, либо что-то еще, о чем пишет Пабло Коэльо (от которого я тоже плююсь), чего я так и не могу понять.
Про второй ничего не могу написать, потому как хватило и одной истории.

Пред.След.

Вернуться в СамИздат