Корни
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Фанат Перумова,Dec 13 2005, 06:54 PM]Дед после войны навоял древо, там с 15 века. На нескольких здоровых ватманах изрисовано.
Кого там только нет... поляки, хохлы, немцы, мордва, русские
[/quote]
Вот-вот. Я тоже только благодаря дяде знаю свои корни. Вот не поленился же человек, мало того, что все архивы перерыл, дык еще и объездил всех живых найденных родственников, дома нашел, всё расписал, кто и где жил.
А потом даже поэму написал про предков. Чудак человек. Спасибо ему.
Кого там только нет... поляки, хохлы, немцы, мордва, русские

[/quote]
Вот-вот. Я тоже только благодаря дяде знаю свои корни. Вот не поленился же человек, мало того, что все архивы перерыл, дык еще и объездил всех живых найденных родственников, дома нашел, всё расписал, кто и где жил.
А потом даже поэму написал про предков. Чудак человек. Спасибо ему.
Хм...знаю точно:
по отцовской линии -выходцы из Польши.
по материнской линии-ссыльные в Сибирь.
Прапрадед по материнской линии был изначале кучером у какого-то генерала, затем отвоевал в русско-японскую, далее неизвестным путём открыл лавку.
Прадед по отцовской линии был Начальником НКВД города Благовещенска.
Прадед по материнской линии был молодым революционером, гонял Колчака, был председателем колхоза .
по отцовской линии -выходцы из Польши.
по материнской линии-ссыльные в Сибирь.
Прапрадед по материнской линии был изначале кучером у какого-то генерала, затем отвоевал в русско-японскую, далее неизвестным путём открыл лавку.
Прадед по отцовской линии был Начальником НКВД города Благовещенска.
Прадед по материнской линии был молодым революционером, гонял Колчака, был председателем колхоза .
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3