Улица Ленина для пешеходов.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-12-2005

Мы!? ... у нас сколько хозяйств!? можно организовать систему гос.кредитов по льготным условиям хозяйствам на обновление их агропарка!!!
Это же в интересах страны,если наш Греф нас же в ВТО затащит...
Нам нужна конкурентно способная аграрка!
Блин,если что не так,я не экономист.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-12-2005

РОммель, ты балбес... Красоту нужно поддерживать... А на это денег не будет нифига... ЧП думаешь долго выживут под налогами свеженькими? Нифига... В итоге Омск и область просто окажутся в красивой жопе и ничего более...
Про ДВ знаю достаточно знакомые ездят туда часто... И деньги там имеют свойство исключительное, они кончаются ещё не появившись...
Докажу, что ты балбес: представь, у тебя есть штука американских денег... Представил? Если да, то молодец, скушай пирожок... Итак, эту тысячу ты берёшь и покупаешь товар, перепродаёшь его и у тебя уже две штуки... Потом делаешь тоже самое и у тебя четыре тысячи... Ещё раз 8... Вобщем у тебя появляется сумма 64 штуки... У тебя есть выбор сделать более выгодное дело, которое будет тебе постоянно приносить деньги или купить машину... Ты выбираешь машину и у нихрена больше нет денег... И ты встаёшь перед выбором сидеть в жопе или занять денег... Неправдали интересно? То, что отдали Сибнефть рассматривай как машину...

Баг Форума

Сообщение роммель » 13-12-2005

нем дофига что нужно...нужно повысить интересь к промышленности,сделать так что бы люди шли работать на заводы...что бы ехали в деревни и села поднимать хозяйство...притом делать они должны добровольно,а не потому что у них есть некатырые обязательства (типа целевое направление).....долго можно говрить о том,что нужно поднимать в стране...

Баг Форума

[quote=Роммель,Dec 13 2005, 10:42 PM]нем дофига что нужно...нужно повысить интересь к промышленности,сделать так что бы люди шли работать на заводы...что бы ехали в деревни и села поднимать хозяйство...притом делать они должны добровольно,а не потому что у них есть некатырые обязательства (типа целевое направление).....долго можно говрить о том,что нужно поднимать в стране...

[/quote]

Именно поэтому нужно просрать все бабки на красивую обёртку и оставить внутри какашку...

Баг Форума

Откуда уверенность в том,что я вложу деньги в машину, а не положу их скажем в банк под проценты. Ув. Наждак вы развили ситуацию так, как вам было удобно, притом никакого знания в том как я поведу себя имея в руках штуку баксов у вас нет. Это ваши предположения...

Баг Форума

Именно поэтому нужно просрать все бабки на красивую обёртку и оставить внутри какашку...

угу,именно поэтому...в таком случае этой какашки не будет видно...

Баг Форума

[quote=Роммель,Dec 13 2005, 10:44 PM]Откуда уверенность в том,что я вложу деньги в машину, а не положу их скажем в банк под проценты. Ув. Наждак вы развили ситуацию так, как вам было удобно, притом никакого знания в том как я поведу себя имея в руках штуку баксов у вас нет. Это ваши предположения...

[/quote]

Не принимай на себя - это гипотетическая ситуация... А деньги в банк положить да? Для города и области как банк и проценты рассматривай промышленность...

Баг Форума

[quote=Роммель,Dec 13 2005, 10:45 PM]угу,именно поэтому...в таком случае этой какашки не будет видно...

[/quote]

А ты подумай о том, что красивая упаковка на какашке не скроет запах... В итоге просто нищеты станет в городе намного больше и всё...

Баг Форума

[qoute]Не принимай на себя - это гипотетическая ситуация... А деньги в банк положить да? Для города и области как банк и проценты рассматривай промышленность... [/quote]

Немогу не принять ибо там фигурирует мой ник..поэту именно относительно себя воспренимаю (:

Опять же "банк" гипотетическая ситуация...деньги можно куда угодно приложить и с выгодой и без....

Баг Форума

Уже начинаю склоняться к ответу: "Рицин тебе поможет"

Пред.След.

Вернуться в Наша Life