Любовь и женщины

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Berry » 13-12-2005

каких-то вы себе бапп странных находите, адевушки - мужикофф...
вам что, нормальные не попадались? :blink:

Флудер

Сообщение barbariska » 13-12-2005

Это нормально! Когда на тебя начинают смотреть глаза преданного щенка, ты понимаешь, что человек завоеван. Каждый человек по своей сути охотник. Любимого(ую) нужно всегда добиваться, чтобы было интересно в отношениях!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-12-2005

[quote=barbariska,Dec 13 2005, 11:18 AM]Это нормально! Когда на тебя начинают смотреть глаза преданного щенка, ты понимаешь, что человек завоеван.  Каждый человек по своей сути охотник. Любимого(ую) нужно всегда добивать, чтобы было интересно в отношениях!
[/quote]

+1 )))
ага: и серии - "сделай мне больно, назови меня своей вещью..." гы

, конечно, за практицизм, но не до такой степени.
И, действую подобным образом, ЛЮБВИ ты не завоюешь... и уважать (а любви без уважения. имхо, не бывает) "завоёванного" не сможешь...

По сабжу согласна с Бэрри

Но только в идеале... в реальности, увы, тот, кто открыто (но преждевременно) говорит о своих чувствах, рискует потерять всё.
Наверное, всё дело именно в том, чтобы почувствовать тот момент, после которого "уловки" и "загадки" неуместны... не теряя формы в части уловок и интриг :)

"Чем женщина отличается от человека? Хитростью, коварством и беспринципностью; умением влюблять и мучить... пора тебе уже "наточить когти" на кем-нибудь беззащитном, сохраняя спокойствие... чтобы почувствовать свою власть над мужчинами.." (с) Моя сестра!

З.Ы. "маленькая месть" за поступок Кента, выложившего наши внутрисемейные разборки в качетве "наглядного примера" :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-12-2005

[quote=Kent,Dec 12 2005, 08:21 PM]Исходя из явно патриархаьного устройства общества получается, что женщины просто не могут выразить свои чувства. Ведь причина очевидна: они не имеют права голоса, а следовательно не могут ничего сказать. И сделать не могут, т.к. все делают мужчины. Женщины лишь выполняют поручения, они не должны думать, что хочет мужчина - мужчина сам скажет, что он хочет..

[/quote]
Ааааа.. Женя, брааво, я паЦталом..... :rotfl2: :rotfl2: А ты пробовал когда нибудь женщину заставить замолчаить??? Не могут они ничего сказать...гыы... :rotfl2:

[quote=Berry,Dec 13 2005, 12:37 AM]вы о чем вобще говорите???если ты любишь человека (взаимно естессно) какие вобще проблемы могут быть с выражением чувств? загадок в женщине вашему любимому на всю жизнь хватит, чтоб еще искусственно их создавать. а вот лишний раз выразить ему свою любовь, уважение, что вы там еще к нему питаете - об этом даже думать не стоит делать-не делать, делать конечно, лишь бы все от сердца шло !:hug:

[/quote]
Вот это правда здорово... Человек может быть бесконечно интересен... А то что он выражает свои чувства, это же хорошо!!! Давайте почаще говорить об этом друг другу...
[quote=Чучундра,Dec 13 2005, 12:48 PM]Но только в идеале... в реальности, увы, тот, кто открыто (но преждевременно) говорит о своих чувствах, рискует потерять всё.
Наверное, всё дело именно в том, чтобы почувствовать тот момент, после которого "уловки" и "загадки" неуместны... не теряя формы в части уловок и интриг :)

[/quote]
Мы всегда рискуем, но знаешь, рискнув в этом случае, ты можешь приобрести нечто гораздо большее.....

Spam Bot

Поторопившись, можно потерять столь же многое.... :)
Так что давайте всегда отслеживать" нужна ли человеку наша любовь... как ни странно, но даже любовь уместна не всегда... :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 13-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 9 2005, 04:48 PM]Не спорю, что материнское чувство у женщины сильнее. А вот с любовью к партнеру хуже.
[/quote]
Разве ты сам не ответил на свой вопрос???!!!
Люди - это совершеннейшее творение природы (на данный момент)
(Но в средние века общественное мнение кстати склонялось в пользу львов,
и даже сейчас это дает о себе знать)

Рассматривая поведение людей, не надо стесняться использовать
опыт биологического познания окружающего мира.
Для чего Дарвин, Х*ярвин, Павлов и Х*явлов изучали собак?
Да для того, чтобы показать, что мы ничуть не лучше!!!!

Кобель конопатит суку, (заранее прошу прощения у тех,кто способен на меня обидеться) сука выкармливает кутят, или как у вас на Руси, щенят.
ЗАЧЕМ из-за этих простых природных законов разводить столько соплей с сахаром???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spam Bot

[quote=Торвальд,Dec 13 2005, 09:03 PM]Кобель конопатит суку, (заранее прошу прощения у тех,кто способен на меня обидеться) сука выкармливает кутят, или как у вас на Руси, щенят.
ЗАЧЕМ из-за этих простых природных законов разводить столько соплей с сахаром???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
в мемориз...
(из пацстула)

пришёл поручик и всё опошлил ;)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-12-2005

[quote=Торвальд,Dec 13 2005, 09:03 PM]
Кобель конопатит суку, (заранее прошу прощения у тех,кто способен на меня обидеться) сука выкармливает кутят, или как у вас на Руси, щенят.

[/quote]

жжош, падонак!!!! полностью согласен!!! ничем мы от жывотных не отличаемся... а понтов на 2 вавилонские башни...

Spam Bot

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 13 2005, 10:46 PM]ничем мы от жывотных не отличаемся... а понтов на 2 вавилонские башни...
[/quote]
За себя говори... :crazy:
Лично я являюсь обладателем навороченного мозга самой последней модели... на порядок круче животного! :)

..правда, не могу сказать, что мне он сильно помогает...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-12-2005

не поверишь!!!!! у меня такой же!!!! но мне это помогает!!! не знаешь в чем разница?))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные