Ваша первая драка(к мол. людям разумеется)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

свою первую драку помню наверное почти до мелочей... по крайней мере первую СЕРЬЕЗНУЮ драку, а не детские пихания в духе "ты первый начал"...
г. Кисловодск, санаторий "Смена", весна 1994 года... первый медленный танец с девочкой - москвичкой... а после танца "пойдем - поговорим"... а эйфория ТАКАЯ от первого обнятого молоденького девичьего тельца, что плевать на все... "конечно пойдем"!!! и дрались в раздевалке, не умея драться совершенно!!!! разбивали носы, кусались и били в пах, катались по полу... это был первый раз когда я схватил человека за волосы и с размаху опустил его лицо на свое колено... кровь не отстиралась больше никогда... и помню во что превратилось его лицо...
дрались за первую "любовь" (от собственной той наивности сейчас смешно), но тогда важнее той девочки и той драки ничего не существовало...

а через день мы с ним помирились и стали друзьями,что-ли? даже переписывались длительное время... потому что та девочка, из-за которой мы метелили друг друга, на следующий день танцевала с другим...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-12-2005

не помню... в своё время слишком часто было...

(Свежак)

Сообщение Юра К. » 14-12-2005

Как можно запомнить????? Могу последнюю расказать.....ну или самую крупную....но не первую...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-12-2005

Блин, не помню...
Помню,что особенно много было их с 9 по 14 лет.
Сам никогда первым не начинал.
Был спокойным малым.Но Особенно очень неадекватно и агрессивно реагировал на обращения ко мне :толстый=))

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

возможно вы не обратили внимания, или я слишком косоязычен...
по крайней мере первую СЕРЬЕЗНУЮ драку, а не детские пихания в духе "ты первый начал"...

то есть, первая из тех, которая вам запомнилась, как какой-то серьезный и важный фрагмент жизни....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-12-2005

Я их много помню, но нихрена не помню которая из них раньше...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2005

13 лет. Дал в морду, не расчитал удар и ударил очень слабо. Выучил основной урок - бей посильнее. Получил в ответ так, что не смог встать. Потом дрался на нескольких соревнованиях по карате (почти полный контакт, носы разбивали друг другу прямо на татами). В жизни серьезно не дрался. Пацифист я.

Гость

Сообщение Гость » 14-12-2005

гг. зачаток муЖского клуба? =)

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 14-12-2005

конец у него плохой)

З.Ы.А девушки когда дерутся-ваще пацталом)))

Гость

Сообщение Гость » 14-12-2005

А куй знает,. так чтобы совсем уж драться - не дралась, не за что было, а сама не настолько вспыльчива, чтобы затеять драку.

С братом всё детство дралась...до слёз обычно.
Помню в третьем класссе мальчика до слёз забила.. было дело )))
Ну и так, с девчонкой одной порамсила тут физически (не так давно кстати), достала сильно. Пришлось запугать. :)

А в общем-то я мирный человек, терпимый. :)

След.

Вернуться в Наша Life