Ваша первая драка(к мол. людям разумеется)
хм.. вот ща сидю и думайю - а что эт такойе - сурьознайа драка то?
т.е. вон для настоящего мужика Галчоны - это 3 года, и - до слез. четкие параметры...
Для топикстартера это битва за любовь (т.е. - характеристика серьезности = достойная цель)...
Кент более менее оголил системный подход. Но - ведь очевидно что то что для обычного малого кажется серьезной дракой, для занимающегося может быть всего лишь игрой....
так это.. что же такое серьезная драка?
т.е. вон для настоящего мужика Галчоны - это 3 года, и - до слез. четкие параметры...
Для топикстартера это битва за любовь (т.е. - характеристика серьезности = достойная цель)...
Кент более менее оголил системный подход. Но - ведь очевидно что то что для обычного малого кажется серьезной дракой, для занимающегося может быть всего лишь игрой....
так это.. что же такое серьезная драка?

не люблю, когда девочки дерутся... это отвратительно выглядит.
и смешно одновременно...
я сама тоже с младшим братом в детстве постоянно дралась...
но это естественно 
а, якобы, НАСТОЯЩАЯ драка была один единственный раз... в садике... из-за мальчика... я хотела дать в нос, но ОНА почему-то стала цепляться за волосы...
я не поняла и дала-таки в нос... меня наказали...
больше я не дралась...
и смешно одновременно...
я сама тоже с младшим братом в детстве постоянно дралась...
но это естественно 
а, якобы, НАСТОЯЩАЯ драка была один единственный раз... в садике... из-за мальчика... я хотела дать в нос, но ОНА почему-то стала цепляться за волосы...
я не поняла и дала-таки в нос... меня наказали...больше я не дралась...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
уровень полученного и выданного дэмэджа, степень последствий, количество участников, тип используемого "подручного материала", цель, степень полученного психологического, морального воздействия, итоговое влияние на личность...
вот пожалуй, признаки серьезности...
вот пожалуй, признаки серьезности...