Дружеский секс
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=PartyZan,Dec 14 2005, 04:22 PM]То есть ты своих друзей рассматриваешь, как объект сексуальново влечения???
[/quote]
елси друг стал обьектом твоего сексуального влечения, знач он тебе уже не друг, а обьект сексуального влечения... а дальше возможны 2 варианта развития событий: либо ты для друга тоже станешь обьектом сексуального влечения и тогда вы уже никакие не друзья, а любовники, либо если ты для друга не станешь обьектом сексуального влечения, то он обидится и пошлет тебя куда-нить, потому что ДРУЗЕЙ НЕ Е"УТ!!!
[/quote]
елси друг стал обьектом твоего сексуального влечения, знач он тебе уже не друг, а обьект сексуального влечения... а дальше возможны 2 варианта развития событий: либо ты для друга тоже станешь обьектом сексуального влечения и тогда вы уже никакие не друзья, а любовники, либо если ты для друга не станешь обьектом сексуального влечения, то он обидится и пошлет тебя куда-нить, потому что ДРУЗЕЙ НЕ Е"УТ!!!
- Гость
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 14 2005, 04:27 PM]елси друг стал обьектом твоего сексуального влечения, знач он тебе уже не друг, а обьект сексуального влечения... а дальше возможны 2 варианта развития событий: либо ты для друга тоже станешь обьектом сексуального влечения и тогда вы уже никакие не друзья, а любовники, либо если ты для друга не станешь обьектом сексуального влечения, то он обидится и пошлет тебя куда-нить, потому что ДРУЗЕЙ НЕ Е"УТ!!!
[/quote]
подпишусь пожалуй
Всё верно.
[/quote]
подпишусь пожалуй

[quote=Berry,Dec 14 2005, 04:27 PM]нет, не рассматриваю, особенно если у друзей есть пара. чтобы понятно было поясню. несколько лет назад у меня был такой случай, причем совершенно без сопливых влюбленностей, ожиданий и подобных неприятных последствий. с человеком этим я дружу до сих пор.
[/quote]
ммм..интересные отношения, и в чем же сейчас заключается ваша дружба???
[/quote]
ммм..интересные отношения, и в чем же сейчас заключается ваша дружба???
Хм... секс с друзьями - эот уже чисто физеологический процесс, что ли.. без обязательств и романтики... имхо, секс без чувств многое теряет. 
Более того, можно потерять друга.
Моё мнение - котлеты отдельно, мухи отдельно.
К тому же подходящего сексуального партнёра, если вас интересует только секс, найти легче, чем (в случае чего) нового друга.

Более того, можно потерять друга.
Моё мнение - котлеты отдельно, мухи отдельно.
К тому же подходящего сексуального партнёра, если вас интересует только секс, найти легче, чем (в случае чего) нового друга.
[quote=PartyZan,Dec 14 2005, 04:31 PM]ммм..интересные отношения, и в чем же сейчас заключается ваша дружба???
[/quote]
она заключается именно в дружбе! и ваши под*бки, Александр здесь совершенно неуместны. случай произошел лет пять назад, сейчас об этом уже никто не вспоминает, а если и вспоминает, то как один из наших многочисленных приколов. я испытываю к этому человеку исключительно дружеские чувства, так же как и он ко мне, более того, теперь у него есть жена, и я с ней тоже дружу, искренне.
[/quote]
она заключается именно в дружбе! и ваши под*бки, Александр здесь совершенно неуместны. случай произошел лет пять назад, сейчас об этом уже никто не вспоминает, а если и вспоминает, то как один из наших многочисленных приколов. я испытываю к этому человеку исключительно дружеские чувства, так же как и он ко мне, более того, теперь у него есть жена, и я с ней тоже дружу, искренне.