Дружеский секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение rjo » 14-12-2005

ниче вы ребята по пустому топику флудить %-)

Местный

Сообщение Berry » 14-12-2005

нет, не рассматриваю, особенно если у друзей есть пара. чтобы понятно было поясню. несколько лет назад у меня был такой случай, причем совершенно без сопливых влюбленностей, ожиданий и подобных неприятных последствий. с человеком этим я дружу до сих пор.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 14 2005, 04:22 PM]То есть ты своих друзей рассматриваешь, как объект сексуальново влечения???

[/quote]

елси друг стал обьектом твоего сексуального влечения, знач он тебе уже не друг, а обьект сексуального влечения... а дальше возможны 2 варианта развития событий: либо ты для друга тоже станешь обьектом сексуального влечения и тогда вы уже никакие не друзья, а любовники, либо если ты для друга не станешь обьектом сексуального влечения, то он обидится и пошлет тебя куда-нить, потому что ДРУЗЕЙ НЕ Е"УТ!!!

Гость

Сообщение Гость » 14-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 14 2005, 04:27 PM]елси друг стал обьектом твоего сексуального влечения, знач он тебе уже не друг, а обьект сексуального влечения... а дальше возможны 2 варианта развития событий: либо ты для друга тоже станешь обьектом сексуального влечения и тогда вы уже никакие не друзья, а любовники, либо если ты для друга не станешь обьектом сексуального влечения, то он обидится и пошлет тебя куда-нить, потому что ДРУЗЕЙ НЕ Е"УТ!!!

[/quote]

подпишусь пожалуй :) Всё верно.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2005

[quote=Berry,Dec 14 2005, 04:27 PM]нет, не рассматриваю, особенно если у друзей есть пара. чтобы понятно было поясню. несколько лет назад у меня был такой случай, причем совершенно без сопливых влюбленностей, ожиданий и подобных неприятных последствий.  с человеком этим я дружу до сих пор.

[/quote]
ммм..интересные отношения, и в чем же сейчас заключается ваша дружба???

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2005

Я кстати тоже мало думал о сексе с друзьями. Друзья то у меня - почти все пацаны... Поэтому как-то не задумывался...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-12-2005

Хм... секс с друзьями - эот уже чисто физеологический процесс, что ли.. без обязательств и романтики... имхо, секс без чувств многое теряет. :(
Более того, можно потерять друга.

Моё мнение - котлеты отдельно, мухи отдельно.

К тому же подходящего сексуального партнёра, если вас интересует только секс, найти легче, чем (в случае чего) нового друга.

Местный

[quote=PartyZan,Dec 14 2005, 04:31 PM]ммм..интересные отношения, и в чем же сейчас заключается ваша дружба???

[/quote]

она заключается именно в дружбе! и ваши под*бки, Александр здесь совершенно неуместны. случай произошел лет пять назад, сейчас об этом уже никто не вспоминает, а если и вспоминает, то как один из наших многочисленных приколов. я испытываю к этому человеку исключительно дружеские чувства, так же как и он ко мне, более того, теперь у него есть жена, и я с ней тоже дружу, искренне.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2005

тогда мне стоит публично извинится..... извини.... :flowers1: мир? не хочу ссорится изза всякой фигни....

Местный

принимаю. мир :console:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные