кого из форума вы хотите затащить в постель?
[quote=ЯЯЯЯ,Dec 15 2005, 09:50 AM]:hmmm:
тока не надо шуток про геронтофилию....

[/quote]
Про геронтофилию не понятно....
2Криг Воффа... "Чувство глубокого уважения" не позволило мне тебя "общим порядком" поименовать... ибо вы, сэр Супер, занимаете особое место в моей жизни!
2Парт Не... канешн, можешь вздыхать, сопли пускать, кофе мне в постель... тебе не запретишь ведь, млин

тока не надо шуток про геронтофилию....

[/quote]
Про геронтофилию не понятно....

2Криг Воффа... "Чувство глубокого уважения" не позволило мне тебя "общим порядком" поименовать... ибо вы, сэр Супер, занимаете особое место в моей жизни!

2Парт Не... канешн, можешь вздыхать, сопли пускать, кофе мне в постель... тебе не запретишь ведь, млин

[quote=Чучундра,Dec 15 2005, 03:10 AM]Ну что ж…. кто-то просил списочек? А вот вам списочек! Точнее, хит-парад, млин
Те, Кого Я Хотела бы Затащить в Постель:
3.Герда (Сашенька) В жизни каждой девушки должно быть место другой девушке! (привет Йангу!) И вообще… после просмотра последних фоток с мультохаты, я чувствую, что жизнь проходит мимо! …А так хочется романтики…
[/quote]
и вот одна я
средь
....мужского полу....
))
Те, Кого Я Хотела бы Затащить в Постель:
3.Герда (Сашенька) В жизни каждой девушки должно быть место другой девушке! (привет Йангу!) И вообще… после просмотра последних фоток с мультохаты, я чувствую, что жизнь проходит мимо! …А так хочется романтики…
[/quote]
и вот одна я
средь
....мужского полу....