кого из форума вы хотите затащить в постель?
ЫЫЫЫЫ
фсё...
не отписываюсь больше...
всё одно я крайняя...
хотя (вот честно) не понимаю, как у всех может быть так с юмором проблематично..
наверное, это у меня с головой проблемы...
и ваще температура...
фсё!
удаляю нахрен свjй злополучный пост и отправляюсь в библиотеку.
...хочешь людям комплемент сделать... улыбнуть... креатифф ваяешь...
2Берри
Вот веришь нет? Ну ничего дурного в виду не имела! Хоть и юмор у меня тонкий...
если что - прошу меня извинить
вот интересно, когда парни отписывались, никто трагедитй не устраивал... близко к сердцу не принимал...
гендерное неравенство, млин
фсё...
не отписываюсь больше...
всё одно я крайняя...

хотя (вот честно) не понимаю, как у всех может быть так с юмором проблематично..

и ваще температура...
фсё!
удаляю нахрен свjй злополучный пост и отправляюсь в библиотеку.
...хочешь людям комплемент сделать... улыбнуть... креатифф ваяешь...
2Берри
Вот веришь нет? Ну ничего дурного в виду не имела! Хоть и юмор у меня тонкий...
если что - прошу меня извинить

вот интересно, когда парни отписывались, никто трагедитй не устраивал... близко к сердцу не принимал...
гендерное неравенство, млин

[quote=Чучундра,Dec 15 2005, 03:10 AM]7.Салют! (Алйошка).
[/quote]
затаскивай
уже
быстрее
че
тянуть
[quote=Чучундра,Dec 15 2005, 03:10 AM]Единственный человек, который оценил прелесть моей улыбки и мой прекрасный характер… и (внимание!) единственный, кто не смеялся над «Вязаным» во время достопамятной вечеринки… Плюс их поцелуй с ТЛК произвел на мою детскую психику неизгладимое впечатление!
[/quote]
а ишшо йа умею готовить и куннилингус немножка
пс: Машка, я вам хачу сказать, шта вы-таки маладетс и фсе несагласные идут в нах
улыбайса
[/quote]

[quote=Чучундра,Dec 15 2005, 03:10 AM]Единственный человек, который оценил прелесть моей улыбки и мой прекрасный характер… и (внимание!) единственный, кто не смеялся над «Вязаным» во время достопамятной вечеринки… Плюс их поцелуй с ТЛК произвел на мою детскую психику неизгладимое впечатление!
[/quote]
а ишшо йа умею готовить и куннилингус немножка

пс: Машка, я вам хачу сказать, шта вы-таки маладетс и фсе несагласные идут в нах