Армия
- -=КатЯринка=-
- Местный
Мой очень хороший друг служит в Омске... Часть за цирком находится, не помню, какая... Так вот... Устав у них, никакой тебе дедовщины, главное, делать всё, что тебе говорят (а говорят обычно всё по делу) и не выделываться типа не хочу-не буду... И усё...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
И не надейся... Мы из тебя десантника сделаем и будем сбрасывать на вражеские психушки, чтобы ты там диверсионную деятельность вел! Подрывал, так сказать, сами основы мироустройства иноверцев!
[quote=ЯдовитаR,Dec 15 2005, 11:40 PM]проводила туда много хороших друзей..
...говорят в армии из вас мужиков делають... ага а как же ахтунг, который там так популярен?... не я против.
[/quote]
Ага. Мужиков. Оказывается чтоб сделать из нас мужиков надо заставить отдраить пачку толчков и научиться одинаково достойно получать и давать пи... Лан, вы поняли. Разве это настоящий мужик? Это настоящий мужлан, ИМХО.
Так что полностью с вами солидарен:-)
...говорят в армии из вас мужиков делають... ага а как же ахтунг, который там так популярен?... не я против.
[/quote]
Ага. Мужиков. Оказывается чтоб сделать из нас мужиков надо заставить отдраить пачку толчков и научиться одинаково достойно получать и давать пи... Лан, вы поняли. Разве это настоящий мужик? Это настоящий мужлан, ИМХО.
Так что полностью с вами солидарен:-)