чужая жизнь ...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Safeli,Dec 15 2005, 01:48 PM]может ты хотел сказать депресия?
Это точно не депривация!!!! Уж поверь мне ...
[/quote]
Гм?
Схожие симптомы вроде бы...
Это точно не депривация!!!! Уж поверь мне ...

[/quote]
- Код: Выделить всё
Сначала приходит смутное ощущение ирреальности окружающего. Потом ощущение переходит в уверенность, что воспринимаемое искусственно, нереально. Начинаешь видеть и слышать многие вещи из тех, что другим недоступны. Правда, когда рядом находятся раскуренные люди, слуховые (реже зрительные) явления становятся воспринимаемы всеми. Люди в трезвом состоянии при этом ничего такого не воспринимают. Таким образом, галлюцинациями это назвать несколько некорректно. Видение мира изменяется: точки различного восприятия и понимания мира расширяются по количеству и качеству. Многие вещи и идеи, ранее бывшие недоступными, становятся доступны для понимания. Помимо вышеизложенного, эффект сходен с эффектом от действия гашиша. Но без эйфории. Вплоть до физического состояния.
Гм?
Схожие симптомы вроде бы...Депривация - отсутствие условий для удовлетворения потребностей организма. (Психологический словарь)
Например депривация сна - это лишение человека сна.
Депривация половая - Вынужденное или сознательное снижение половой активности ниже индивидуальной конституционно-возрастной потребности.
Депривация социальная - отсутсвие общения.
СЕНСОРНАЯ ДЕПРИВАЦИЯ (от лат. sensus — чувство, ощущение и deprivatio — лишение) — продолжительное, более или менее полное лишение человека сенсорных впечатлений, осуществляемое с экспериментальными целями
deprivatio — лишение
И при чем тут мое состояние???
Меньше читайте ХАЙ.РУ!!!
[quote=PartyZan,Dec 15 2005, 01:59 PM]спасает бутылка хорошего вина...в хорошей компании..
[/quote]
после вина только еще хуже будет ... организм такой ...
а вот хорошая компания может спасти ...
Так и запишем.
1) Хорошая компания.
[quote=HER-da,Dec 15 2005, 02:30 PM]к дохтору...к дохтору...
резать к чертовой матери.... [/quote]
а что резать то?
Например депривация сна - это лишение человека сна.
Депривация половая - Вынужденное или сознательное снижение половой активности ниже индивидуальной конституционно-возрастной потребности.
Депривация социальная - отсутсвие общения.
СЕНСОРНАЯ ДЕПРИВАЦИЯ (от лат. sensus — чувство, ощущение и deprivatio — лишение) — продолжительное, более или менее полное лишение человека сенсорных впечатлений, осуществляемое с экспериментальными целями
deprivatio — лишение
И при чем тут мое состояние???
Меньше читайте ХАЙ.РУ!!!

[quote=PartyZan,Dec 15 2005, 01:59 PM]спасает бутылка хорошего вина...в хорошей компании..
[/quote]
после вина только еще хуже будет ... организм такой ...
а вот хорошая компания может спасти ...
Так и запишем.
1) Хорошая компания.
[quote=HER-da,Dec 15 2005, 02:30 PM]к дохтору...к дохтору...
резать к чертовой матери.... [/quote]
а что резать то?

у меня тоже последние три месяца ощущение, что живу не совсем своей жизнью... это оттого, что делаешь не так как тебе хочется, а так как нужно, так как кто-то хотел... убеждаешь себя в том, что хотела сама, но обмануть себя не получается... для себя сделала вывод, поскольку что изменить прошлое нереально, да и не зачем, а просто найти что-то, пусть это будет совершенная мелочь, но захотеть это самой и самой добиться, потом добиться большего, потом еще большего. От этого легчает, поверь, Safeli.
[quote=Safeli,Dec 14 2005, 11:53 PM]не понимаю зачем и не знаю... в тот раздел ли я пишу ... и вообще то ли это место куда следовало бы писать такие вещи ... но все таки ...
сегодня ... буквально час назад ... не знаю даже из-за чего ... у меня возникло странное ощущение ... что я живу чьей то чужой жЫзнью ...
и все что происходит со мной ... на самом деле происходит не со мной ...
или может это сон ...
тогда я хочу проснуться ... вернуться года на три назад ... чтобы ничего ... никого ...
я ненавижу себя за эти мысли ... и многие скажут ... так нельзя даже думать ... а я думаю ... я не могу не думать ... думаю ... и молчу ... потому что в обществе так нельзя ... потому что не поймут ... потому что осудят ...
и понимаю что жизнь назад не отмотаешь ... и что ничего не изменишь ...
и что делать не понимаю ...
наверно просто очередной депресняк ... надеюсь пройдет ...
должно пройти ... иначе никак ...
[/quote]
А может быть это расщепление сознания? В таких случаях нужно обратиться к специалисту... Для начала к психотерапевту...
сегодня ... буквально час назад ... не знаю даже из-за чего ... у меня возникло странное ощущение ... что я живу чьей то чужой жЫзнью ...
и все что происходит со мной ... на самом деле происходит не со мной ...
или может это сон ...
тогда я хочу проснуться ... вернуться года на три назад ... чтобы ничего ... никого ...
я ненавижу себя за эти мысли ... и многие скажут ... так нельзя даже думать ... а я думаю ... я не могу не думать ... думаю ... и молчу ... потому что в обществе так нельзя ... потому что не поймут ... потому что осудят ...
и понимаю что жизнь назад не отмотаешь ... и что ничего не изменишь ...
и что делать не понимаю ...
наверно просто очередной депресняк ... надеюсь пройдет ...
должно пройти ... иначе никак ...
[/quote]
А может быть это расщепление сознания? В таких случаях нужно обратиться к специалисту... Для начала к психотерапевту...
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Safeli,Dec 15 2005, 06:17 PM]Столько точек ... это привычка ... мой стиль написания так сказать ... 
[/quote]
А зачем? Откуда привычка?

[/quote]
А зачем? Откуда привычка?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5