Курение!!!
- ex
[quote=Angelochek,Aug 20 2004, 03:32 AM]Сегодня всё.... Сорвалась!!!!
ХЗ почему..... Просто захотелось покурить....
[/quote]
хе-хе-хе. >:E
падший ангел.
но все-таки примерно опиши почему это случилось. допистим, если бы рядом был бы кто-то перед кем тебе было стыдно закурить, это произошло бы?
избавляйся от этой привычки, а то станешь как некоторые.. >:D
з.ы. не вздумай грызть конфеты каждый раз как захочешь покурить - для девушек это плохо заканчивается. >:DDDD

ХЗ почему..... Просто захотелось покурить....

[/quote]
хе-хе-хе. >:E
падший ангел.

но все-таки примерно опиши почему это случилось. допистим, если бы рядом был бы кто-то перед кем тебе было стыдно закурить, это произошло бы?
избавляйся от этой привычки, а то станешь как некоторые.. >:D
з.ы. не вздумай грызть конфеты каждый раз как захочешь покурить - для девушек это плохо заканчивается. >:DDDD
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=ex,Aug 20 2004, 10:23 PM]но все-таки примерно опиши почему это случилось. допистим, если бы рядом был бы кто-то перед кем тебе было стыдно закурить, это произошло бы?
[/quote]
Почему?? Да не знаю.... Ни с того ни с сего посреди ночи вдруг захотелось покурить....
Стыдно... Хммм.... У меня, например, рядом бабушка была, ну правда я конечно же убежала за дом....
[/quote]
Почему?? Да не знаю.... Ни с того ни с сего посреди ночи вдруг захотелось покурить....

Стыдно... Хммм.... У меня, например, рядом бабушка была, ну правда я конечно же убежала за дом....

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=ex,Aug 21 2004, 02:05 AM]я имел кого-то кто будет поближе чем бабушка.
[/quote]
Ну вообще-то я поняла это, просто не знала, что на это ответить...
Не знаю, но думаю, что возможно это что-то и изменило бы... Просто я сейчас нажусь далековато от дома, и, возможно, это случилось просто от скуки...
[/quote]
Ну вообще-то я поняла это, просто не знала, что на это ответить...

Не знаю, но думаю, что возможно это что-то и изменило бы... Просто я сейчас нажусь далековато от дома, и, возможно, это случилось просто от скуки...

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=ex,Aug 20 2004, 10:18 PM]скажем так. я предпочитаю смолу экзотических растений никотину. >:D
[/quote]
очень сомневаюсь, что "экзотических", скорее смолы сорняковых растений
Никотин мало что решает в привыкании , ведь веществ способствующих стимуляции и расширению сосудов более чем предостаточно!
[/quote]
очень сомневаюсь, что "экзотических", скорее смолы сорняковых растений

Никотин мало что решает в привыкании , ведь веществ способствующих стимуляции и расширению сосудов более чем предостаточно!

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Slava,Aug 22 2004, 03:04 PM]Так плавно и перейдем к другой теме "О вредже слабых наркотиков....."
(и сильных тоже...)

[/quote]
А вот это действительно серьёзная тема!...Слава, создавай!
(и сильных тоже...)

[/quote]
А вот это действительно серьёзная тема!...Слава, создавай!