Любви НЕТ !

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 20-08-2004

[quote=ex,Aug 20 2004, 10:10 PM]а вот оценивать девушек всегда нужно, потому что может поблизости есть кто-то более достойный твоего внимания. >:D

[/quote]
Если ты будешь постоянно искать ту, которая "более достойна твоего внимания", ты можешь потерять и ту, которая у тебя есть! :(

[quote=ex,Aug 20 2004, 10:10 PM]а я и не, что этого делать не нужно.  >:D
конечно девушка привлекает не только внешностью, но и ее внутренним миром. НО первое впечатление всегда по внешности, все остальное вторично. или я не прав ребята? >:D

[/quote]
Ок-ок.... Если девушка будет внешне твоим идеалом, но по характеру стерва (извините), ты что, всё равно будешь с ней встречаться?? :o

[quote=ex,Aug 20 2004, 10:12 PM]кстати а что ты подразумеваешь под словом "истинная красота", говоря о девушках? >:DDD

[/quote]
Эта та, которая является лучшей для тебя.... :wub:

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 21-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 20 2004, 01:01 PM]:) гЫМБр!!!... Темный катаицца по полу...

Фил, ты ЛОЛ! =) и остальные все ЛОЛ :) у меня все...
а нет, еще: друзей нельзя любить - это плохо, с ними надо дружить, а любить других... иначе потеряешь друга, а они на дороге не валяются... а вот девушку найти гораздо легче чем хорошего друга...

и вообще зачем любовь? какая она? тьфу... хоть бы кто-нибудь кусочком поделился... на вкус попробовать... а так - я знаю одно, общение рулить, любовь суксь - ибо что это и зачем не понятно...

[/quote]
Эх.... без комментариев!!
Извини если ты никогда не влюблялся ....я здесь не причем!!
А насчет...друзей ... - их надо и любить и дружить ....
Потому что дружба ... должна перерастать .. в любовь ... особенно у разнополых друзей ...
Ну конечно бывает ... и однополых - в наше время чего-только не бывает :)))

Просто для справки ... - я нормальный :)) Девушки мне очень нравятся ! :rolleyes: :D

Guest

Сообщение Guest » 21-08-2004

[quote=Angelochek,Aug 20 2004, 11:39 PM]Если ты будешь постоянно искать ту, которая "более достойна твоего внимания", ты можешь потерять и ту, которая у тебя есть! :(

[/quote]

>:D наверное, лучше бы я промолчал или писал все настолько подробно, чтобы ни у кого не возникло и мысли о том, что текст поверхностый и тем более желания задать вопрос или ответить на него, зато я возможно зарекомендовал себя как последний зануда. :D ладно, я подразумавал под выбором - выбор из близко доступных на данных момент к тебе девушек по териториальному признаку. всегда нужно стремиться к лучшему! тебе разве не приходилось отшивать парней, которые приставали к тебе на улице, т.к. они чем-то тебя не удовлетворяли?

Guest

Сообщение Guest » 21-08-2004

[quote=Angelochek,Aug 20 2004, 11:39 PM]Ок-ок.... Если девушка будет внешне твоим идеалом, но по характеру стерва (извините), ты что, всё равно будешь с ней встречаться?? :o

[/quote]

вот и здесь. я говорил о первом впечатлении, но есть и второе. если первое впечатление осталось плохим, то и желания создать второе не будет, а если хорошим, то наоборот.
при выявлении характера стервы обычно нужно посмотреть насколько она стерва и что она готова отдать. >:D

кстати ты не считаешь стервозной ту девушку о которой писал создатель топика?
я конечно могу ошибаться, но имхо он просто не прошел ее теста..

ex

Сообщение ex » 21-08-2004

блин.. забыл ник вписать. >:D ладно думаю и так ясно.

[quote=Angelochek,Aug 20 2004, 11:39 PM]Эта та, которая является лучшей для тебя....  :wub:

[/quote]

очень интересно по этому поводу. >:D
как же так получается, что мое собственное я не знает, что лучше для него, а что нет. почему я должен стыдиться своих мужских желаний? и тем более не понимаю когда кто-то говорит, что это для меня лучше.
для нас важна внешность, но и интелект объекта тоже играет не последнюю роль.

и все-таки что ты имела в виду? обаяние? чувствительность? доброту? ласку? отзывчевость? да много чего еще..

вот вы не понимаете, почему нам нравятся красивые внешне, а мы не понимаем почему вам нравятся моральные уроды, которые также вас не ценят. но чего-то мы уже давно вышли за тему данного топика. если хочешь создай свой, а то у меня права гуеста не позволяют такую роскошь. >:D

ex

Сообщение ex » 21-08-2004

[quote=Feel,Aug 21 2004, 01:30 AM]А насчет...друзей ... - их надо и любить и дружить ....
Потому что дружба ... должна перерастать .. в любовь ... особенно у разнополых друзей ...

[/quote]

блин. не путайте дружбу с любовью. это разные вещи.

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 21-08-2004

[quote=Guest,Aug 21 2004, 02:22 AM]вот и здесь. я говорил о первом впечатлении, но есть и второе. если первое впечатление осталось плохим, то и желания создать второе не будет, а если хорошим, то наоборот.
при выявлении характера стервы обычно нужно посмотреть насколько она стерва и что она готова отдать. >:D

кстати ты не считаешь стервозной ту девушку о которой писал создатель топика?
я конечно могу ошибаться, но имхо он просто не прошел ее теста..

[/quote]
Встречают по одежке, провожают - по уму!
Делайте вывод, а насчет "второго впечатления" - это ты зря .. второй шанс всем давать надо!!

[quote=ex,Aug 21 2004, 02:38 AM]блин. не путайте дружбу с любовью. это разные вещи.

[/quote]
Блин ... это вы все различаете .... любовь - одно ... дружба другое!!
Для меня любовь .. - это не просто "я тебя люблю... ", а дружба... - это не просто "...да там мой друг!!..." Любовь это поступки ... это некое олицитворение всех тех слов ... что вечно не хватает при высказывании того сокровенного СОСТОЯНИЯ ЛЮБОВЬ ...
Причем сначала... это знакомые ... потом это друзья .. а потом ... любовь!!
Ведь многие ... сейчас рассуждают на эту тему сами не понимая как она (Любовь) выглядит ... и что при этом делать!!?
И вот эти слова .... ВЕЩИ ... ЭТО НЕ ВЕЩИ ... :(((

П.с.:
Блин когда же я встречу такую девушку , которая будет солидарна со мной!
будет красива... и умна!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 21-08-2004

[quote=ex,Aug 21 2004, 02:35 AM]если хочешь создай свой, а то у меня права гуеста не позволяют такую роскошь. >:D

[/quote]
Бррр.... Назадовал миллион вопросов....
Ты прав, не по теме наша дисскусия... :rolleyes:

Поэтому в продолжение темы топика отвечаю:

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!! :wub:
Просто она находится глубоко в нас....
И нужно просто пробудить её!!!! :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 21-08-2004

да Angelochek ты абсолютно права.LOVE нужго искать в нас самих .Я искал...и я нашол...Пусть не самую красивую но самую лучшую (для меня) иты Ромка держись ты ещё найдёш свою любовь

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 21-08-2004

[quote=ex,Aug 20 2004, 07:53 PM]кстати у тебя много таких друзей? :D как часто общаетесь?

[/quote]
Неважно сколько, но общаемся довольно часто. Только вот отношения с некоторыми изменились, а с некоторыми нет. Люди разные. И каждый по-своему восприниет. А если честно, иногда обидно когда теряешь друга... Серьезно. :unsure: )

Ромка, а у тебя все еще будет. Жизнь енто взлеты и падения. Скоро и ты взлетишь. ;) )

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные