Шо за наххх
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=OrsoBear,Dec 15 2005, 01:38 PM]Странно как-то все в основном налегают на алкоголь и сигареты.
(все кто написал выше, ну и многие, кто это читал)
[/quote]
У меня в данный момент кошек на душе - хоть соли! Для меня в этой ситуации выход - уйти с головой в спорт, выкладываться на 250%, не жалея себя! Слава богу, сегодня тренировка... А на сигареты налегать, когда плохо - это святое...
(все кто написал выше, ну и многие, кто это читал)
[/quote]
У меня в данный момент кошек на душе - хоть соли! Для меня в этой ситуации выход - уйти с головой в спорт, выкладываться на 250%, не жалея себя! Слава богу, сегодня тренировка... А на сигареты налегать, когда плохо - это святое...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
способов на самом деле много: кто по природе гуляет, кто - в слезы, кто "в народ", кто за комьпютер... я одеваю доспехи и иду с такими же "больными" мечом махать... все они действенные, но только для "легкой депрессии", а когда на самом деле ПЛОХО - все-равно садишься напротив зеркала и пьешь... в такие моменты лучший собеседник - это ты сам... и собутыльник тоже лучший...
когда прсто нийуха не хочешь делать....не можешь оторвать задницу с дивана...и когда пойти пописать становиться лень...то спорт...эт точн..
помогает ойухенно...(катяринка..+)...
а вот если йухово...до ойухения....то эт с другом пообсчаться...и лучше если эт будет друг а не подруга.....чтоб не стал сопли вместе со мной размазывать....а порубился со мной под чего нить веселое и позитивное до зубной боли...
иль погулять сходить...
иль покурить...что тож не плохо))
для себя поняла ток что одному оставаться нельзя.... людям свойственнен мазохизм
особенно когда тебе плохо и ты один...
....а жалеть себя эт последнее дело...
)
помогает ойухенно...(катяринка..+)...

а вот если йухово...до ойухения....то эт с другом пообсчаться...и лучше если эт будет друг а не подруга.....чтоб не стал сопли вместе со мной размазывать....а порубился со мной под чего нить веселое и позитивное до зубной боли...
иль погулять сходить...
иль покурить...что тож не плохо))
для себя поняла ток что одному оставаться нельзя.... людям свойственнен мазохизм

....а жалеть себя эт последнее дело...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3