Любви НЕТ !
- ex
[quote=Feel,Aug 21 2004, 03:07 AM]Для меня любовь .. - это не просто "я тебя люблю... ", а дружба... - это не просто "...да там мой друг!!..." Любовь это поступки ... это некое олицитворение всех тех слов ... что вечно не хватает при высказывании того сокровенного СОСТОЯНИЯ ЛЮБОВЬ ...
Причем сначала... это знакомые ... потом это друзья .. а потом ... любовь!!
Ведь многие ... сейчас рассуждают на эту тему сами не понимая как она (Любовь) выглядит ... и что при этом делать!!?
И вот эти слова .... ВЕЩИ ... ЭТО НЕ ВЕЩИ ...
((
[/quote]
гы.. гон. довольно таки не приятная ситуевина. т.е. когда ты ясно представляешь чего хочешь от девушки >:D а она тебя считает другом, а ты еще говоришь что это в порядке вещей такой ход событий. нифига. девушке нужен мужик, надежный, сильный, знающий чего он хочет, а все остальные будут как ты сказал друзьями, т.к. девушки и ищят зашиту потому, что слабы и не хотять кому-то делать больно. конечно она может в тебя когда-нибудь влюбиться, но это только из-за того, что поблизости просто не будет никого рядом, кто был бы лучше тебя. да и времени пройдет не меншьше года.. но два года.. >:/ извините нафиг надо?
кстати ты как сам то представляешь любовь? что это такое? >:D
это не поступки, поступки лишь доказывают истинность любви.
любовь это чувство и у каждого оно в зависимости от его психологического состояния и восприимчивости, разное. ты можешь сказать что девушка тебя любит _также_ как ты? а я насчет этого сомневась.
а что делать при любви, я думаю каждый должен сам допереть. в первую очередь нужно всегда действовать, а не сидеть и думать, что вот она тебя тоже полюбит, прибежит и бросится на шею со словами: "милый, я тебя тоже люблю, возьми меня прямо сейчас". >:D
Причем сначала... это знакомые ... потом это друзья .. а потом ... любовь!!
Ведь многие ... сейчас рассуждают на эту тему сами не понимая как она (Любовь) выглядит ... и что при этом делать!!?
И вот эти слова .... ВЕЩИ ... ЭТО НЕ ВЕЩИ ...

[/quote]
гы.. гон. довольно таки не приятная ситуевина. т.е. когда ты ясно представляешь чего хочешь от девушки >:D а она тебя считает другом, а ты еще говоришь что это в порядке вещей такой ход событий. нифига. девушке нужен мужик, надежный, сильный, знающий чего он хочет, а все остальные будут как ты сказал друзьями, т.к. девушки и ищят зашиту потому, что слабы и не хотять кому-то делать больно. конечно она может в тебя когда-нибудь влюбиться, но это только из-за того, что поблизости просто не будет никого рядом, кто был бы лучше тебя. да и времени пройдет не меншьше года.. но два года.. >:/ извините нафиг надо?
кстати ты как сам то представляешь любовь? что это такое? >:D
это не поступки, поступки лишь доказывают истинность любви.
любовь это чувство и у каждого оно в зависимости от его психологического состояния и восприимчивости, разное. ты можешь сказать что девушка тебя любит _также_ как ты? а я насчет этого сомневась.
а что делать при любви, я думаю каждый должен сам допереть. в первую очередь нужно всегда действовать, а не сидеть и думать, что вот она тебя тоже полюбит, прибежит и бросится на шею со словами: "милый, я тебя тоже люблю, возьми меня прямо сейчас". >:D
- ex
- Guest
[quote=delit,Aug 21 2004, 07:31 AM]да Angelochek ты абсолютно права.LOVE нужго искать в нас самих .Я искал...и я нашол...Пусть не самую красивую но самую лучшую (для меня)
[/quote]
а можно поподробнее как именно проводили вскрытие? полностью или обошлись одной лаботомией? >:D
народ требует узнать какой орган отвечает за любовь, кроме всех пошлый шуток конечно. >:DD
[/quote]
а можно поподробнее как именно проводили вскрытие? полностью или обошлись одной лаботомией? >:D
народ требует узнать какой орган отвечает за любовь, кроме всех пошлый шуток конечно. >:DD
- Guest
[quote=Helga,Aug 21 2004, 11:46 AM]Неважно сколько, но общаемся довольно часто. Только вот отношения с некоторыми изменились, а с некоторыми нет. Люди разные. И каждый по-своему восприниет. А если честно, иногда обидно когда теряешь друга... Серьезно.
)
[/quote]
и много таких друзей, все-таки, с теми что не общаешься?
и думаешь им не обидно когда такая ситуация получается? >:D
я то знаю обидно, еще как. и те, что потом общаются - все-равно продолжают думать, что может когда-нибудь.. >:D любовь скажет не нет, а да.

[/quote]
и много таких друзей, все-таки, с теми что не общаешься?
и думаешь им не обидно когда такая ситуация получается? >:D
я то знаю обидно, еще как. и те, что потом общаются - все-равно продолжают думать, что может когда-нибудь.. >:D любовь скажет не нет, а да.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=ex,Aug 20 2004, 10:10 PM]а я и не, что этого делать не нужно. >:D
конечно девушка привлекает не только внешностью, но и ее внутренним миром. НО первое впечатление всегда по внешности, все остальное вторично. или я не прав ребята? >:D
[/quote]
ну не зря ведь есть поговорка : "По одёжке встречают, а по интеллектуальным ресурсам провожаютъ"...-))) Прав!...Прав!..-))
И вообще любовт-как и деньги , то она есть , то её нет!
Причём, когда есть деньги, тогда есть и любофф и наоборот.... 
конечно девушка привлекает не только внешностью, но и ее внутренним миром. НО первое впечатление всегда по внешности, все остальное вторично. или я не прав ребята? >:D
[/quote]
ну не зря ведь есть поговорка : "По одёжке встречают, а по интеллектуальным ресурсам провожаютъ"...-))) Прав!...Прав!..-))
И вообще любовт-как и деньги , то она есть , то её нет!

[quote=ill-omened,Aug 21 2004, 03:52 PM]И вообще любовт-как и деньги , то она есть , то её нет!
Причём, когда есть деньги, тогда есть и любофф и наоборот.... 
[/quote]
в точку...
даже если ты девушке понравился... она ждет от тебя всякого внимания. подарочки, кино, цветочки... не можешь = ХЫЫ... пролет...
и не нужно тут заливать про любовь - расчет и страсть и желание попользоваться другими... ей - подарочку, ему - секс и все довольны, хотя, бывает и девушки ловят
свой кайф от секса и он им больше нужен чем парням...

[/quote]
в точку...