Любви НЕТ !
- black angel
- (На-ни-на)
Да какие нафиг Геймеры ))
Если ты увидела смысл этой фразы, тока с геймерской стороны ))то....
а если поняла ейё то
Если ты увидела смысл этой фразы, тока с геймерской стороны ))то....

а если поняла ейё то

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=black angel,Aug 22 2004, 01:42 AM]:( Любовь- Игра, и сколько бы не было в ней уровней, все равно рано или поздно будет GAme OVer ... 
[/quote]
Ага...
А если долго играешь, то тебе в качестве бонуса бебисов потом дадут....

[/quote]
Ага...

А если долго играешь, то тебе в качестве бонуса бебисов потом дадут....

- black angel
- (На-ни-на)

и было еще в 2003 году ))
Пока что перерыв делаю...потом три варианта :
1. Загрузить Save
2.Взять Контину
3.Начать заново играть

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=black angel,Aug 22 2004, 04:54 AM]Пока что перерыв делаю...потом три варианта :
1. Загрузить Save
2.Взять Контину
3.Начать заново играть
[/quote]
Я за 2 голосую!!!!!
1. Загрузить Save
2.Взять Контину
3.Начать заново играть

[/quote]
Я за 2 голосую!!!!!

- ex
[quote=Helga,Aug 22 2004, 01:16 AM]Зря вы так, молодые люди. 
[/quote]
во я все ждал пока девушки возмутятся.. а в результате возмутилась только одна. >:D
может им просто пока не везло и они постоянно натыкались на девиц, которые так и наровили раскрутить их на кругленкую сумму. >:D может они сами виноваты когда приглашали девушку на свидание где много соблазнов для нее. >:D
в любом случае вообще без денег это уже никуда не годится, какая там может быть надежность и уверенность если парень и себя то содержать не может. Ыыы..
полностью с тобой согласен. хотя раньше бывало нравилась песенка ленинграда про любовь.. ну там когда возьмешь сверх нормы на грудь. >:DDDD

[/quote]
во я все ждал пока девушки возмутятся.. а в результате возмутилась только одна. >:D
может им просто пока не везло и они постоянно натыкались на девиц, которые так и наровили раскрутить их на кругленкую сумму. >:D может они сами виноваты когда приглашали девушку на свидание где много соблазнов для нее. >:D
в любом случае вообще без денег это уже никуда не годится, какая там может быть надежность и уверенность если парень и себя то содержать не может. Ыыы..
полностью с тобой согласен. хотя раньше бывало нравилась песенка ленинграда про любовь.. ну там когда возьмешь сверх нормы на грудь. >:DDDD