Общественный суд над Горбачёв М.С.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Один из самых великих людей новейшей истории всего мира. Я не просто считаю, что это есть гуд, что развалилось СССР. Я считаю, что этого гнойника быть вообще было не должно. Не тебе, Скай, судить человека получившего нобелевку. Должны быть какие то аксиомы с которыми спорить нельзя. При таком раскладе в массовом уничтожении японского народа виноваты те, кто открыл ядерную цепную реакцию.
[quote=SkyDream,Dec 18 2005, 06:22 PM]Слушайте, мы о роли личности в истории,а не о тонкостях гос. системы СССР.
Вы хоть сначала читатйте пост весь.
[/quote]
Пффф... Да ты сам сначала в него вчитайся как следует...
А мы о чём? О ней, личности как раз... Должен же кто-то был это сделать...
Это ж надо такое придумать вообще... Развал идеологии... Судить...
Ах, эти грязные итальяшки (выдвинули они его как раз на "нобелевку" тогда) упросили Горбачёва развалить страну. Человека, у которого в руках была "кнопка"... А он как комсомолец на собрании: "всегда готов..." Да эту Италию утопить нах тремя боеголовками в принципе - с Сицилией, Сардинией и Корсикой впридачу в расчудесном тёплом Средиземном море...
Ты, просто, видимо, не знаешь что такое услышать первое выступление Горбачёва в Таврическом дворце в Питере, когда его только избрали Генсеком... Что наконец-то пришли времена, когда не надо прятаться от микрофонов и ушей КГБ. А я вот помню...
Вы хоть сначала читатйте пост весь.
[/quote]
Пффф... Да ты сам сначала в него вчитайся как следует...

А мы о чём? О ней, личности как раз... Должен же кто-то был это сделать...
Это ж надо такое придумать вообще... Развал идеологии... Судить...

Ах, эти грязные итальяшки (выдвинули они его как раз на "нобелевку" тогда) упросили Горбачёва развалить страну. Человека, у которого в руках была "кнопка"... А он как комсомолец на собрании: "всегда готов..." Да эту Италию утопить нах тремя боеголовками в принципе - с Сицилией, Сардинией и Корсикой впридачу в расчудесном тёплом Средиземном море...
Ты, просто, видимо, не знаешь что такое услышать первое выступление Горбачёва в Таврическом дворце в Питере, когда его только избрали Генсеком... Что наконец-то пришли времена, когда не надо прятаться от микрофонов и ушей КГБ. А я вот помню...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы