Ваша первая драка(к мол. людям разумеется)
первая драка у меня была 4 года назад когда мне было 7 лет и я переехал на улицу Химиков 36-108. дрался против 13-14 летнего толстяка..... нарывался на меня ы на моих друзей..... я его немного попинал, поколотил и потом дойдя до дома(от меня слева..) ударил ладонью по уху этому толстяку, тот об дом, заныл и домой..... большн не нарывается.... боится что опять нахватает....
Пару дней назад была драка. Не первая. Последняя была в армии, более двух лет назад.
Неожиданный удар слева, захват одной руки... тут же справа, захват второй руки. Били долго, пока не потерял спсобность стоять. Пинали ногами не останавливаясь, даже когда проверяли карманы. Дали дополнительный заряд "бодрости" перед тем как уйти. Шансов у меня не было, как и не было возможности закрыть руками лицо.
Уничтожен морально и физически. Денег накоплю - оформлю разрешение и куплю газовик. Вот мои мысли о драках.
Неожиданный удар слева, захват одной руки... тут же справа, захват второй руки. Били долго, пока не потерял спсобность стоять. Пинали ногами не останавливаясь, даже когда проверяли карманы. Дали дополнительный заряд "бодрости" перед тем как уйти. Шансов у меня не было, как и не было возможности закрыть руками лицо.
Уничтожен морально и физически. Денег накоплю - оформлю разрешение и куплю газовик. Вот мои мысли о драках.
У меня все драки были по-пьяни... вот одного не пойму... некоторые в Глобальной и Локальной(у меня) сети такие "смелые"... к примеру сегодня один начал зал*паться, так я ему пишу:" Я не люблю на клаве ничего печатать, пошли на улицу - там и поговорим!".. он начал отмазываться, типа он помылся уже и никуда не пойдет и вышел из чата... Объясните почему так?
[quote=Andred,Dec 19 2005, 12:41 AM]У меня все драки были по-пьяни... вот одного не пойму... некоторые в Глобальной и Локальной(у меня) сети такие "смелые"... к примеру сегодня один начал зал*паться, так я ему пишу:" Я не люблю на клаве ничего печатать, пошли на улицу - там и поговорим!".. он начал отмазываться, типа он помылся уже и никуда не пойдет и вышел из чата... Объясните почему так?
[/quote]
ЛОЛ
[/quote]
ЛОЛ