Объяснение в любви
[quote=ЯдовитаR,Dec 20 2005, 03:16 PM]парни в псоледнее время оригинальностью не отличаются, а так как я человек сложный.. подход ко мне найти тож оч. трудно, но признания были... был игнор и с моей стороны и с его.. воть... а искренне ли это было, не знаю. И вапще щас такой народ пошел он этой фразой фа фсе стороны кидаецо, так что..
[/quote]
ехх... согласна...
мне вот тоже в крайний раз признались...ммм...оригинально (для меня)... smsку прислали... это мило, конечно... я ЖДАЛА этого и пофиг в какой форме всё произошло, но... так хочется, чтоб как в сказке! чтобы в глаза, чтобы каждое слово цепляло! ехх... 
[/quote]
ехх... согласна...

[quote=Heartless,Dec 20 2005, 03:21 PM]ехх... согласна...
мне вот тоже в крайний раз признались...ммм...оригинально (для меня)... smsку прислали... это мило, конечно... я ЖДАЛА этого и пофиг в какой форме всё произошло, но... так хочется, чтоб как в сказке! чтобы в глаза, чтобы каждое слово цепляло! ехх... 
[/quote]
мне вот тоже хочется, но я не буду уверенна в искриности..думаю придет время все будет. чего и вам желаю

[/quote]
мне вот тоже хочется, но я не буду уверенна в искриности..думаю придет время все будет. чего и вам желаю

[quote=Галчонок,Dec 20 2005, 03:17 PM]Чувствуется большая обида в словах Гоги.. 
Давно стихи пишешь, дружище?
[/quote]
епта, баба! на кого мне обижаться?
меня женщины все равно не любят, а те, кто не не любят - ненавидят!!
просто мне непонятно отношение такое со стороны госпожи Венсы к признианию в любви...

Давно стихи пишешь, дружище?

[/quote]
епта, баба! на кого мне обижаться?

просто мне непонятно отношение такое со стороны госпожи Венсы к признианию в любви...