НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!
новый год на форуме наступит немного раньше чем во всей стране!!!
мегафорумовка пройдет
встречаемся27 декабря ВНУТРИ комплекса на ТЕАТРАЛЬНОЙ В 19.00 (от остановки площадь ленина по ул.лермонтова до музыкального театра. здание справа. на самый верхний этаж)
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ, ЗАРЕГЕННЫЕ НА ФОРУМ.ОМСК.РУ и москойух
новый год на форуме наступит немного раньше чем во всей стране!!!
мегафорумовка пройдет
встречаемся27 декабря ВНУТРИ комплекса на ТЕАТРАЛЬНОЙ В 19.00 (от остановки площадь ленина по ул.лермонтова до музыкального театра. здание справа. на самый верхний этаж)
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ, ЗАРЕГЕННЫЕ НА ФОРУМ.ОМСК.РУ и москойух
[quote=LiMoN,Dec 20 2005, 02:20 PM]Дороговато я б сказал НГ не самое дешёвое время подарки там и всё такое
[/quote]
Я имею ввиду не на базу отдыха, а просто в лес. Как летом:)
Электричка или автобус... выходим на первой понравившейся остановке (запомнив её), по карте идём до ближайшего леса и там зависаем:)
[/quote]
Я имею ввиду не на базу отдыха, а просто в лес. Как летом:)
Электричка или автобус... выходим на первой понравившейся остановке (запомнив её), по карте идём до ближайшего леса и там зависаем:)
[quote=Black,Dec 20 2005, 02:26 PM]Я имею ввиду не на базу отдыха, а просто в лес. Как летом:)
[/quote]
Экстримально но водки много понадобится,а если народу буит человек 30 как мы такой толпой поедем??
[/quote]
Экстримально но водки много понадобится,а если народу буит человек 30 как мы такой толпой поедем??