Мастер и Маргарита

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 20-12-2005

А я даже подготовился к показу... Перечитал книгу на прошлой неделе, чтобы так сказать освежить в памяти детали :)
Первые серии понравились, очень интересно. Интересно смотреть, как режиссер красиво и грамотно смог сделать из книги фильм. В этом фильме - сценарий это уже полдела. ИМХО. Актёров подобрали что надо. Воланд по-моему таким по возрасту и должен быть, он же старый уже (несколько тысяч лет живёт :) ).
В общем, пока всё хорошо. Буду смотреть дальше.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-12-2005

актёр играющий кота подобран просто супер :hardcore: :rotfl2: :tease:

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-12-2005

В шоке от того, что Воланд - это Басилашвили. Просто в ауте.
Не такой он... не такой.

Я представляла образ чем-то схожий с Аль-Пачино в фильме "Адвокат дьявола".

Впечатление трудно передать... но "мой" Воланд моложе, выше, саркастичнее; более элегантный и более жуткий.

А Воланд Булгакова:
Код: Выделить всё
...ни на какую ногу описываемый не хромал, и  росту был не
маленького  и  не  громадного, а просто высокого. Что касается  зубов,  то с левой стороны у  него были платиновые коронки, а с правой -- золотые. Он был в дорогом сером костюме,  в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на  ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде
головы пуделя.  По виду -- лет сорока с лишним. Рот  какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет.  Правый глаз черный, левый  почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом -- иностранец.

Баг Форума

Сообщение роммель » 20-12-2005

А мне понравилось)))

Имхо Басилашвили подошел под Волонда,но на вкус и цвет тоарищей нет....Порадовал Панкратов-Черный, долго ржал со сцены Моссалите)))

Кот. А что кот? Кот решает!

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 20-12-2005

Понятно, что каждый из нас по-своему представлял героев. Но у режиссёра был свой взгляд, а так как фильм снимает он, то нам придётся смириться :)

(Свежак)

Сообщение Бабушка Сирануш » 20-12-2005

Жутко не понравились черно-белые эпизоды, такое ощущение что просто понабарли известных актеров, которые совсем не подходят под образы героев романа. Про этого маленького черного человечка в костюме кота вообще молчу... :fp: Ему скорее место среди охотничих трофеев, чем в фильме. :hardcore:
Зато Безруков в роли Иешуа - :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Гость

Сообщение Гость » 20-12-2005

блин, посмотрела третью серию- в восторге от Басилашвили!! Строг, сдержан, мрачен, импозантен и даже жутковато ужасен!

ИМХО- многие справляются со своими ролями просто на пять.
не знаю, нме нравится, просто получаю удовольствие какое-то от этого кино ))))

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 20-12-2005

Согласна с Осми про Воланда. Мой ещё и стройнее, если не сказать костлявее. :)

Баг Форума

Сообщение роммель » 20-12-2005

ммм....черно белая сьемка напомнила собачье сердце,классика....

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 20-12-2005

Все же черно-белые эпизоды с реальностью и цветные с чертовщиной мне понравились. Сегодня был момент, когда открыта дверь, комната ч\б, а проём - цветной..
хм, одну серию показали.. =(

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино