Мастер и Маргарита
А я даже подготовился к показу... Перечитал книгу на прошлой неделе, чтобы так сказать освежить в памяти детали 
Первые серии понравились, очень интересно. Интересно смотреть, как режиссер красиво и грамотно смог сделать из книги фильм. В этом фильме - сценарий это уже полдела. ИМХО. Актёров подобрали что надо. Воланд по-моему таким по возрасту и должен быть, он же старый уже (несколько тысяч лет живёт
).
В общем, пока всё хорошо. Буду смотреть дальше.

Первые серии понравились, очень интересно. Интересно смотреть, как режиссер красиво и грамотно смог сделать из книги фильм. В этом фильме - сценарий это уже полдела. ИМХО. Актёров подобрали что надо. Воланд по-моему таким по возрасту и должен быть, он же старый уже (несколько тысяч лет живёт

В общем, пока всё хорошо. Буду смотреть дальше.
В шоке от того, что Воланд - это Басилашвили. Просто в ауте.
Не такой он... не такой.
Я представляла образ чем-то схожий с Аль-Пачино в фильме "Адвокат дьявола".
Впечатление трудно передать... но "мой" Воланд моложе, выше, саркастичнее; более элегантный и более жуткий.
А Воланд Булгакова:
Не такой он... не такой.
Я представляла образ чем-то схожий с Аль-Пачино в фильме "Адвокат дьявола".
Впечатление трудно передать... но "мой" Воланд моложе, выше, саркастичнее; более элегантный и более жуткий.
А Воланд Булгакова:
- Код: Выделить всё
...ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не
маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой -- золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде
головы пуделя. По виду -- лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом -- иностранец.
- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
Жутко не понравились черно-белые эпизоды, такое ощущение что просто понабарли известных актеров, которые совсем не подходят под образы героев романа. Про этого маленького черного человечка в костюме кота вообще молчу...
Ему скорее место среди охотничих трофеев, чем в фильме.
Зато Безруков в роли Иешуа -

Зато Безруков в роли Иешуа -

- Урейванка-Гара
- Местный
Все же черно-белые эпизоды с реальностью и цветные с чертовщиной мне понравились. Сегодня был момент, когда открыта дверь, комната ч\б, а проём - цветной..
хм, одну серию показали.. =(
хм, одну серию показали.. =(