Во сколько приходит любовь?
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
Хммм... Вот в голове вдруг возник странный вопрос...
"Во сколько лет приходит любовь?"
Допустим, что кто-то лет 12-13 говорит, что любит определённого человека...
А ему отвечаю, что он не может никого любить, что он ещё ребёнок, что чувства приходят позднее и т. д.
Но с другой стороны, есть поговорка "Любви все возрасты покорны!"
Как вы считаете, дорогие мои, со скольки лет человек может испытывать настоящие пламенные чувства??
Мне самой, например, 16.... И я ещё никого не любила по-настоящему...
"Во сколько лет приходит любовь?"
Допустим, что кто-то лет 12-13 говорит, что любит определённого человека...
А ему отвечаю, что он не может никого любить, что он ещё ребёнок, что чувства приходят позднее и т. д.
Но с другой стороны, есть поговорка "Любви все возрасты покорны!"
Как вы считаете, дорогие мои, со скольки лет человек может испытывать настоящие пламенные чувства??
Мне самой, например, 16.... И я ещё никого не любила по-настоящему...
Девочки, любовь приходит тогда, когда появляется настоящий человек, такой, который соответствует вашему идеалу (или вы сами его подстраиваете или думаете, что подходит...) 
Ну а потом этом идеал вас бросает, тогда вы понимаете, что это была не любовь... хотя, может вы не правы?
Потому что вы его любили по-своему, ну а значит любовь была... ))
Вот такие запарки, а вообще НАСТОЯЩАЯ любовь, хотя бы оканчивается рождением детей и свадьбой -> иначе это страсть... просто, секс, просто... просто...
Так что заканчивайте все эти запарки про любовь, общайтесь и наслаждайтесь ... все хорошо!

Ну а потом этом идеал вас бросает, тогда вы понимаете, что это была не любовь... хотя, может вы не правы?
Потому что вы его любили по-своему, ну а значит любовь была... ))
Вот такие запарки, а вообще НАСТОЯЩАЯ любовь, хотя бы оканчивается рождением детей и свадьбой -> иначе это страсть... просто, секс, просто... просто...
Так что заканчивайте все эти запарки про любовь, общайтесь и наслаждайтесь ... все хорошо!
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Neo,Aug 23 2004, 03:16 PM]вот поэтому не люблю я любовь 
[/quote]
Хех... Любишь, не любишь, всё равно никуда не денешься...
Вот будешь идти по улице, увидешь девушку, похожжую нав Синди Кроуфорт, и фсё.... Любовь сама тебе на голову и упадёт, килограммов так около 151...

[/quote]
Хех... Любишь, не любишь, всё равно никуда не денешься...
Вот будешь идти по улице, увидешь девушку, похожжую нав Синди Кроуфорт, и фсё.... Любовь сама тебе на голову и упадёт, килограммов так около 151...

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Aug 23 2004, 11:50 PM]Хм... не упадет а встанет... любовь... она такая 
[/quote]
Гыыыыы
Так тоже мона

[/quote]
Гыыыыы
Так тоже мона

Я вот знаю .. девушку ... ей сейчас 17 .. а она уже три года .. с одним парнем .. и любит его до сих пор!!
Мне кажеться .. это любовь.... хотя ...
Можно назвать определенные цифры!!
Примерно с 14-15 лет .... до ... а наверное до самого старчества ...
Ведь есть такое люди .... только их единицы .. на всем земном шарике !!!
Мне кажеться .. это любовь.... хотя ...
Можно назвать определенные цифры!!
Примерно с 14-15 лет .... до ... а наверное до самого старчества ...
Ведь есть такое люди .... только их единицы .. на всем земном шарике !!!
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Neo,Aug 24 2004, 01:49 AM]хм.. не я ее не полюблю я просто ее захочу, а потом другую, и еще и еще, и атк далее, и разве этьо любовь? 
[/quote]
И среди этих "ещё-ещё" найдёшь ту самую....

[/quote]
И среди этих "ещё-ещё" найдёшь ту самую....