Чего вы все делите
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=KLOPoff,Dec 17 2005, 01:33 PM]Я не понимаю как вы все седите и думаете о всякой чуши!
Нет ни шаблонов ни стандартов человека, всё происходит совершенно по другому!
Если Вам вешают лапшу то вы просто Ослы, и не понимаете куда вы ввязываетесь. Если Вы не тереяете свое лицо, и не уступаете своим принципам то просто РОБОТ. Как сказал один старый мудрый человек отношения это всего лишь поиск компромиссов, если Вы не можете их найти то у вас не будет ни каких отношений.
Поэтому неважно какой вы человек злой или добрый если вы осознаете что происходит какие есть методы решения проблем то вам светит светлое будующее и сладкая жизнь!!! 
[/quote]
э... чувак завязывай так с травой
Нет ни шаблонов ни стандартов человека, всё происходит совершенно по другому!
Если Вам вешают лапшу то вы просто Ослы, и не понимаете куда вы ввязываетесь. Если Вы не тереяете свое лицо, и не уступаете своим принципам то просто РОБОТ. Как сказал один старый мудрый человек отношения это всего лишь поиск компромиссов, если Вы не можете их найти то у вас не будет ни каких отношений.

[/quote]
э... чувак завязывай так с травой
[quote=Kent,Dec 17 2005, 02:29 PM]Юнышыский максимализм и только... Отвечу по сабжу, а ваши посты удалят
[/quote]
Там есть сабж???
По-моему только бред
Йебааать!!! Великий гуру - соперник Янга явил нам свой светлый лик! Прям мессия. Начинаем ноги мыть и воду пить! Ну и заодно коллективно аплодировать редким но метким темам!
"Желеть" - это делать из кого-то желе? Кент палюбому страстно желает из меня желе сделать! И из БаЙо заодно! И тогда наступит на всём форуме мир и благоденствие, изредко нарушаемое воплями Чучундры... Без повода... А так, от души...
Повбывав бы...©Анекдот

[/quote]
Там есть сабж???

По-моему только бред

Дорогие друзья кто кого здесь будет желеть можете обсудить создав ещё один топ. Я же хочу вам сказать из-за отсутствия свободного времени, все-таки работа такая, буду писать вам редко но метко если есть какие-то вопросы и предложения то отправляйте на мыло!!!!
Йебааать!!! Великий гуру - соперник Янга явил нам свой светлый лик! Прям мессия. Начинаем ноги мыть и воду пить! Ну и заодно коллективно аплодировать редким но метким темам!
"Желеть" - это делать из кого-то желе? Кент палюбому страстно желает из меня желе сделать! И из БаЙо заодно! И тогда наступит на всём форуме мир и благоденствие, изредко нарушаемое воплями Чучундры... Без повода... А так, от души...
Повбывав бы...©Анекдот
- Гость
[quote=KLOPoff,Dec 22 2005, 10:10 AM]Дорогие друзья кто кого здесь будет желеть можете обсудить создав ещё один топ. Я же хочу вам сказать из-за отсутствия свободного времени, все-таки работа такая, буду писать вам редко но метко если есть какие-то вопросы и предложения то отправляйте на мыло!!!! 
[/quote]
гг.. метко пИсай лучше
А один дЕректор мира у нас уже есть, Вофк! Скажи ему! Пусть не выё**цо!

[/quote]
гг.. метко пИсай лучше

KlopaOFF распять на тапкеOFF
Тоже мне пророк Моисей.
Кто-то общается в форуме, потому как не хватает общения,
кто-то потому что любит поговорить, хотя сказать особо нечего, и кто как не форум схавает его флуд.
Кому-то здесь просто поприколу.
Кто-то впал в ступор, писанул о своих проблемах насущных, и сам себя же закозлил, посчитав слабаком, раз выложил, вобщем как катализатор возврата к жизни.
И иногда во всей этой свалке мыслей можно много интересного найти, особенно если между строк читать.
Приплюсуй реальное общение форумчан, тоже немаловажно. Не многие, вроде меня, могут подойти к кому-то на улице и сказать Привет! Или улыбнуться кому-то в маршрутке и мило поболтать ни о чем, дабы скоротать время. В форуме это намного проще. Вобщем, Клоп убей себя тапком. То что ты написал, и так многие знают.
Тоже мне пророк Моисей.
Кто-то общается в форуме, потому как не хватает общения,
кто-то потому что любит поговорить, хотя сказать особо нечего, и кто как не форум схавает его флуд.
Кому-то здесь просто поприколу.
Кто-то впал в ступор, писанул о своих проблемах насущных, и сам себя же закозлил, посчитав слабаком, раз выложил, вобщем как катализатор возврата к жизни.
И иногда во всей этой свалке мыслей можно много интересного найти, особенно если между строк читать.
Приплюсуй реальное общение форумчан, тоже немаловажно. Не многие, вроде меня, могут подойти к кому-то на улице и сказать Привет! Или улыбнуться кому-то в маршрутке и мило поболтать ни о чем, дабы скоротать время. В форуме это намного проще. Вобщем, Клоп убей себя тапком. То что ты написал, и так многие знают.
[quote=Melindre,Dec 18 2005, 08:14 PM]люди здесь по-моему все свободны говорить все что думают и если господин насекомое имеет свое мнение( на мой взгляд не самое банальное) то его же похвалить надо ,а не сливать!
[/quote] А никто его и не валит просто обсуждают тему. Он ведь хотел добиться реакции наи свои рассуждения "о смысле бытия", вот она реакция!!! И вообще он своим высказыванием всех тут жизни учит, а сам он понимает о чем говорит? Эй клопик ты сам жизнь то знаешь? Видел? Или тебе рассказывали, а может ты в книге умной прочитал?
[/quote] А никто его и не валит просто обсуждают тему. Он ведь хотел добиться реакции наи свои рассуждения "о смысле бытия", вот она реакция!!! И вообще он своим высказыванием всех тут жизни учит, а сам он понимает о чем говорит? Эй клопик ты сам жизнь то знаешь? Видел? Или тебе рассказывали, а может ты в книге умной прочитал?
[quote=Галчонок,Dec 22 2005, 10:25 AM]гг.. метко пИсай лучше
[/quote]
гы..приДлАгаю писать вместо "мне пох,я директор мира" ... "МНЕ ПОХ, Я ЯЯЯ"
[quote=OrsoBear,Dec 22 2005, 10:34 AM]KlopaOFF распять на тапкеOFF
Тоже мне пророк Моисей.
[/quote]
Тем более, что место пророка уже занято..гыгыгы

[/quote]
гы..приДлАгаю писать вместо "мне пох,я директор мира" ... "МНЕ ПОХ, Я ЯЯЯ"
[quote=OrsoBear,Dec 22 2005, 10:34 AM]KlopaOFF распять на тапкеOFF
Тоже мне пророк Моисей.
[/quote]
Тем более, что место пророка уже занято..гыгыгы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4