НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
[quote=Black,Dec 20 2005, 02:26 PM]Я имею ввиду не на базу отдыха, а просто в лес. Как летом:)
Электричка или автобус... выходим на первой понравившейся остановке (запомнив её), по карте идём до ближайшего леса и там зависаем:)
[/quote]
Замерзнуть там на хрен и оттаять к весне!!!
Я ток днем 27-ого могу, или ночью 29-ого...если что 89045845184 МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Электричка или автобус... выходим на первой понравившейся остановке (запомнив её), по карте идём до ближайшего леса и там зависаем:)
[/quote]
Замерзнуть там на хрен и оттаять к весне!!!

Я ток днем 27-ого могу, или ночью 29-ого...если что 89045845184 МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!

[quote=Mike_B,Dec 21 2005, 09:48 PM]А может, чтобы не скучно было, сходим всем форумом в библиотеку, пообщаемся на философские темы, сделаем Роммелю приятно так сказать 
[/quote]
"сходим в библиотеку" - эт нормально
"пообщаемся на философские темы" - эт тож нормально
"сделаем Роммелю приятно" - а эт как понимать??! давай ты сам лучче, а я тока первые два пункта буду
[quote=multik,Dec 21 2005, 10:05 PM]по предварительным итогам голосования мероприятие назначается на СРЕДУ 28 ДЕКАБРЯ В 19.00
[/quote]
ужоснах...
а как же йа..?
йа за фторник!
надеюсь не один

[/quote]
"сходим в библиотеку" - эт нормально
"пообщаемся на философские темы" - эт тож нормально
"сделаем Роммелю приятно" - а эт как понимать??! давай ты сам лучче, а я тока первые два пункта буду

[quote=multik,Dec 21 2005, 10:05 PM]по предварительным итогам голосования мероприятие назначается на СРЕДУ 28 ДЕКАБРЯ В 19.00
[/quote]
ужоснах...
а как же йа..?
йа за фторник!
надеюсь не один

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=AvDeY,Dec 22 2005, 05:45 PM]SORRY за офтоп = ) а в твинс? 
[/quote]
это. Олег ты еще не в курсе
но на НГ я, ты и Ангел (Слава) проводим акцию 3 е*ала + 3 телефона + бесплатно 

[/quote]
это. Олег ты еще не в курсе