НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
Такое ощущение, что собираемся только ради Акселя.
Снежики и пр. эт хорошо. вот прямо сегодня. а кто знает, что во вторник-среду не шибанет 30? а шибанет, то что? Опять же, даже если в цср соберется "11 отписавшихся", то в таком количестве тяжеловато будет по маленьким форумовкам разбиться...если будет существенно больше, то где не собирайся, все равно народ кучками затусуется. Хоть в парке, хоть в цср, хоть в жарпицце. Даже у Мульта дома, и тое сть такая тенденция:) а при таком раскладе собираться зимой на улице без гарантриованного в любой момент тепла (то бишь эт всякие базы отдыха подразумеваются) - это детский сад "мама пусти меня погулять, пне пох какая там погода". ЦСР хорош тем, что не будет проблемы с местом сколько бы человек не пришло. Хоть 11, хоть 111. ИМХО.
Снежики и пр. эт хорошо. вот прямо сегодня. а кто знает, что во вторник-среду не шибанет 30? а шибанет, то что? Опять же, даже если в цср соберется "11 отписавшихся", то в таком количестве тяжеловато будет по маленьким форумовкам разбиться...если будет существенно больше, то где не собирайся, все равно народ кучками затусуется. Хоть в парке, хоть в цср, хоть в жарпицце. Даже у Мульта дома, и тое сть такая тенденция:) а при таком раскладе собираться зимой на улице без гарантриованного в любой момент тепла (то бишь эт всякие базы отдыха подразумеваются) - это детский сад "мама пусти меня погулять, пне пох какая там погода". ЦСР хорош тем, что не будет проблемы с местом сколько бы человек не пришло. Хоть 11, хоть 111. ИМХО.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=AxeL,Dec 22 2005, 10:26 AM]А развитие сценария в ЦСР я могу предсказать без всякой форумовки: Кент с rjo пойдут шары катать, Салют с Аидой в пинг-понг играть, кто-то зависнет на картингах, кто-то на воздушном хоккее... Кто-то у кого с финансами худо будет тупо и бодро квасить в баре или шататься по окрестностям... И что это получится в итоге?
[/quote]
зато можно будет подойти и пообщптся сначала с теми, потом с другими.
p.s. любое кол-во форумчан >1 будет разбиватся на группы.
[/quote]
зато можно будет подойти и пообщптся сначала с теми, потом с другими.
p.s. любое кол-во форумчан >1 будет разбиватся на группы.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну, епрст... фторник так фторник... .GIF)
А вариант с четвергом еще есть
В общем, наше дело правое, победа будет за нами
А вариант с четвергом еще есть

В общем, наше дело правое, победа будет за нами