Если бы вы попали...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 12-03-2005

устроила бы себе рай....
наслаждалась бы жизнью, пока меня не нашли бы...
а если бы и не нашли- ну и не надо... завела бы себе какого-нибудь смуглого красавца и учила его тому, что сама знаю =)))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 14-03-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 6 2005, 05:42 PM]Представте себе:
Вы попадаете на небольшой остров, затеряный глубоко в океане. На островке живет племя аборигенов. И вот почему-то они решили считать вас своим богом, со всеми из этого статуса вытекающими.
Вот мне интересно, а чем бы вы занялись в такой ситуации.

[/quote]
воспользуюсь... пусть помолются... придумаю новую религию, всегда мечтала...

(Свежак)

Сообщение Wetroff » 15-03-2005

Вполне нормальная ситуация для меня.
Поскольку я таковым, богом, и являюсь.

Ну или мессией

Или духовным лидером, кому как.

Поэтому ничего необычного делать не стал бы.

И тема вовсе не провокационная.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 19-12-2005

вот это была бы житуха... ммм....
я бы всех всячески эксплуатировала... заставляла чесать мне пятки, мяукать серенады и прочее... пришлось бы испытывать муки выбора каждую ночь.. тьфу! каждый час... ;))) гы

Трудно быть богом, йопта :(

А потом на меня бы снизошло духовное просветление и я бы ушла в нирвану, прихватив с собой всё население моего острова... эдакая Шамбала районного значения... ;)

..а "разубеждать" население острова в собственно "божественности" я не стала бы - людям нужны идеалы ;) Духовные вожди, "ориентиры роста" и прочее - почему не я?? Хотя и к атеистам отнеслаьс бы довольно лояльно - ну, не осознали ещё... дурашки ;)

Местный

Сообщение nook.mx » 19-12-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 6 2005, 04:42 PM]Представте себе:
Вы попадаете на небольшой остров, затеряный глубоко в океане. На островке живет племя аборигенов. И вот почему-то они решили считать вас своим богом, со всеми из этого статуса вытекающими.
Вот мне интересно, а чем бы вы занялись в такой ситуации.

[/quote]
Есть такая очень интересная книга...В ней описываеться, что аборигены приняли иноземца за бога....и после распяли его, т.к. он прочитал им Библию

Местный

Сообщение Heartless » 20-12-2005

первое, о чём подумала, - заставила бы их построить мне расчудесный корабль или лодку там... в общем, чтобы свалить оттуда поскорее... у меня же мама дома, друзья мои... киска моя маленькая, в конце концов! :to_become_senile: а пока они всё это великолепие строили бы, я бы кушала вкусности всякие, фрукты!!! купалась бы в море-океане... а потом в лодку прыг и айда домой!!! ююххууууу!!!! :crazy_pilot:

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 20-12-2005

нее... мну мечтать вредно, может сбыться..через месяцок бы устров этот стал необитаемым... жаль... роль Бога не для меня.

Флудер

Сообщение Helly » 22-12-2005

М...да...перечитала...похерело...как-то так совпало что в лет так эдак 16-17 была компания...почти одни парни...девчата были моложе их года на 4...ток я сверстница...штук 20 нас всех вместе было(женского полу 5 или 6),понятно,что с "малолетками" им скушно было общаться...было...эм...пожалуй только удовлетворенное самолюбие...противно аж, когда что-то смешное рассказываешь и все присутствующие искренне ржут...при этом только начала говорить, у них как у собаки Павлова...:impreza: буквально год назад как-то имела неосторожность побывать в аналогичной компании, где была одна девушка( тож ет 17-ти) и штук 7 парней...блин...как на богиню...она на них матом трехэтажным, а они счастливы как идиоты...вспомнила себя( так сказать в юности)-стало противно. :thumbdown:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-12-2005

Я бы превратил свой остров в крепость...создал бы сввою империю и захватил бы мир...бугага...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 22-12-2005

Дурак "думками" богат.
Такого никогда не будет,поэтому "думать не о чём"-Глупо.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life