Если бы вы попали...
[quote=VaMD (aka Гном),Mar 6 2005, 05:42 PM]Представте себе:
Вы попадаете на небольшой остров, затеряный глубоко в океане. На островке живет племя аборигенов. И вот почему-то они решили считать вас своим богом, со всеми из этого статуса вытекающими.
Вот мне интересно, а чем бы вы занялись в такой ситуации.
[/quote]
воспользуюсь... пусть помолются... придумаю новую религию, всегда мечтала...
Вы попадаете на небольшой остров, затеряный глубоко в океане. На островке живет племя аборигенов. И вот почему-то они решили считать вас своим богом, со всеми из этого статуса вытекающими.
[/quote]
воспользуюсь... пусть помолются... придумаю новую религию, всегда мечтала...
вот это была бы житуха... ммм....
я бы всех всячески эксплуатировала... заставляла чесать мне пятки, мяукать серенады и прочее... пришлось бы испытывать муки выбора каждую ночь.. тьфу! каждый час...
)) гы
Трудно быть богом, йопта
А потом на меня бы снизошло духовное просветление и я бы ушла в нирвану, прихватив с собой всё население моего острова... эдакая Шамбала районного значения...
..а "разубеждать" население острова в собственно "божественности" я не стала бы - людям нужны идеалы
Духовные вожди, "ориентиры роста" и прочее - почему не я?? Хотя и к атеистам отнеслаьс бы довольно лояльно - ну, не осознали ещё... дурашки 
я бы всех всячески эксплуатировала... заставляла чесать мне пятки, мяукать серенады и прочее... пришлось бы испытывать муки выбора каждую ночь.. тьфу! каждый час...
)) гыТрудно быть богом, йопта

А потом на меня бы снизошло духовное просветление и я бы ушла в нирвану, прихватив с собой всё население моего острова... эдакая Шамбала районного значения...

..а "разубеждать" население острова в собственно "божественности" я не стала бы - людям нужны идеалы
Духовные вожди, "ориентиры роста" и прочее - почему не я?? Хотя и к атеистам отнеслаьс бы довольно лояльно - ну, не осознали ещё... дурашки 
[quote=VaMD (aka Гном),Mar 6 2005, 04:42 PM]Представте себе:
[/quote]
Есть такая очень интересная книга...В ней описываеться, что аборигены приняли иноземца за бога....и после распяли его, т.к. он прочитал им Библию
[/quote]
Есть такая очень интересная книга...В ней описываеться, что аборигены приняли иноземца за бога....и после распяли его, т.к. он прочитал им Библию
первое, о чём подумала, - заставила бы их построить мне расчудесный корабль или лодку там... в общем, чтобы свалить оттуда поскорее... у меня же мама дома, друзья мои... киска моя маленькая, в конце концов!
а пока они всё это великолепие строили бы, я бы кушала вкусности всякие, фрукты!!! купалась бы в море-океане... а потом в лодку прыг и айда домой!!! ююххууууу!!!! 
а пока они всё это великолепие строили бы, я бы кушала вкусности всякие, фрукты!!! купалась бы в море-океане... а потом в лодку прыг и айда домой!!! ююххууууу!!!! 
М...да...перечитала...похерело...как-то так совпало что в лет так эдак 16-17 была компания...почти одни парни...девчата были моложе их года на 4...ток я сверстница...штук 20 нас всех вместе было(женского полу 5 или 6),понятно,что с "малолетками" им скушно было общаться...было...эм...пожалуй только удовлетворенное самолюбие...противно аж, когда что-то смешное рассказываешь и все присутствующие искренне ржут...при этом только начала говорить, у них как у собаки Павлова...
буквально год назад как-то имела неосторожность побывать в аналогичной компании, где была одна девушка( тож ет 17-ти) и штук 7 парней...блин...как на богиню...она на них матом трехэтажным, а они счастливы как идиоты...вспомнила себя( так сказать в юности)-стало противно. 
буквально год назад как-то имела неосторожность побывать в аналогичной компании, где была одна девушка( тож ет 17-ти) и штук 7 парней...блин...как на богиню...она на них матом трехэтажным, а они счастливы как идиоты...вспомнила себя( так сказать в юности)-стало противно. Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3